![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Есть такая штука - черный список. Вот насолил ты власть имущим, они тебя в него заносят, и о работе можешь забыть! ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Тогда огласи весь список условий пожалуйста. ))) А если насолил власть имущим - то наверняка не спроста и варианты наверняка найдутся ) -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Агрох |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва |
Вы действительно это написали? Начнём с того, что очень трудно найти человека, сдающего в наём квартиру/комнату, который пропишет постороннего человека у себя. А если он всё таки нашёлся, то не так то просто ему выписать кого то из своей жилплощади. Договор на найм/поднайм жилплощади есть, регистрация - всегда временная, а вот прописка это что то более серьёзное. Всё дополнительно усложняется тем, что приватизированных квартир пока что меньшинство, поэтому право собственности на жилплощадь чаще всего это и есть прописка на этой жилплощади. Добавлено @ 09:54
Присоединяюсь к просьбе. Хотя и так уже получается вариант из области "сам виноват" или "один случай на миллион". Это сообщение отредактировал(а) Агрох - 14.12.2013, 09:59 --------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
||||
|
|||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Условия не изменились. Я просто, справедливости ради, привел один из гипотетических вариантов становления безработным. ![]() А что до Лукьяненко, то это вообще фантастика ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва |
Если рассматривать изначальный вариант, без бомжа и насолил власть имущим, то подавляющее большинство до такого состояния и доводить не будут. К тому же, я так понял, в условии наш герой находится в Москве. Но ведь на Москве свет клином не сошёлся. Если денег нет (в кармане 5 тыщ) то можно на общественном транспорте доехать до какого нибудь города в области, или даже в другую область уехать, там снять комнату по дешёвке и устроиться на какую нибудь работу. Можно даже и по специальности найти, ведь коли есть опыт работы в Москве, значит и знания есть плюс наверняка и диплом красивый на руках имеется. На периферии с руками оторвут такого работника. Да, зарплата будет низкая, в сравнении с московской, но она будет.
Про насолить власть имущим тоже всё относительно. Если насолил в том смысле, что совершил какие то противоправные действия или нанёс умышленный или частично умышленный материальный вред фирме, то и на новой работе долго такой работник не задержится, рано или поздно оттуда с такой же формулировкой уволят, даже без чёрных списков. Редко кто исправляется, тем более за короткий срок. А если речь идёт о том, что насолил тем, что был честен, когда начальник требовал совершить что то аморальной или противозаконное, то чёрные списки будут приняты к сведении в других фирмах только если там такие же начальники. Формулировка: "Слишком честный, не хотел клиентов обувать, из за чего фирма потеряла 10 млн$" во многих фирмах будет воспринята наоборот как достоинство. --------------------
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
и к чему это? типа "я в домике" чтоль ![]() Bulat, ты намекаешь, что стать бомжом нормальному человеку насколько проблематично, что мы должны в деталях описать это невероятное приключение? то есть тысячи бездомных это либо дебилы, либо их НЛО такими сделало невероятным образом ![]() безусловно есть и придурки, которые не хотели учиться и работать, есть и бывшие зеки, которым не дают работу по понятным причинам, не спорю. но не все же... нет, мы действительно лохонулись. неудачный пример, согласен. ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Любой толковый специалист.. Я не знаю о какой Москве ты говоришь, лично я несколько лет жил и работал в "резиновой" - проблем с поиском работы никогда не было!
Нормальному - проблематично! Я несколько лет жил и работал в Москве, причем место жительства приходилось менять несколько раз.. Что-то целую тысячу - я не насчитал. Любишь утрировать, чтобы доказать свою правоту - ради Бога, ТЫ ПРАВ!!!! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
Одно время часто приходилось общаться с людьми пьющими. Все их истории относительно потери хорошей работы начинались примерно одинаково: "Я начал пить, а потом меня уволили". И ни одной "Меня уволили и я начал пить".
А вот почему человек изначально начал пить, это уже другой вопрос. У кого то мама умерла, у кого то есть физические отклонения, мешающие нормальной жизни, кто то инвалид с постоянными болями. Но есть и те, кто пьёт без каких то видимых причин, от скуки. В кризис всё немного меняется, но даже тут в первую очередь под сокращение попадают наименее полезные. --------------------
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Все мы рано или поздно отойдем в мир иной, либо от трагедии, либо от старости. Абсолютно здоровых людей как в физиологическом, так и в психологическом плане не существует. Но все это еще не повод, чтобы начать пить. И уж тем более вряд ли нормальный человек начнет пить от скуки. Нормальному человеку стать бомжом - трудно, хотя конечно бывает и такое, но скорее как исключение из правил, а не как правило. Случай один на миллион, когда нормальный человек стал бомжом. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Вспомнил анекдот: В холодной, заснеженной Москве заболудившийся японский дипломат ищет, где бы перекусить и согреться. В глухом переулке натыкается на валяющегося в дрызг бухого бомжа. Будит его и спрашивает - токанава харакири мусимакаки кока-кола? Бомж протирает глаза и переспрашивает - эээ, простите, вы спросили, где в этом холодном, заснеженном городе можно купить бутылочку - чего? А еще есть мудрая русская пословица: от сумы да тюрьмы не зарекайся!.. Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 16.12.2013, 13:36 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
celia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 18.12.2013 |
стараюсь помогать таким , но не всяким синякам которым на спиртное надо , а реально тем кто нуждается в этом , вот ты тоже правильно рассуждаешь , дают обычно инвалидам кто не в состоянии сам заработать , а такие на которых пахать могут на речку сходить помыться , и где нибудь подрабатывать , почему я так говорю ? потому что сам инвалид дома то когда все есть и то тяжело , а не дай бог вот так на улицы окажешься ? вообще не знаю тогда что делать , а здоровый был бы работал
|
|||
|
||||
lfomenko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 7.7.2013 Где: Москва |
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
lfomenko, может он и круглый, но как утверждает Единая Россия, за МКАД'ом жизни нет.
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Единая Россия?? А что это?? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |