![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
maris |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Есть результаты исследования о связи группы крови человека и темперамента, и, как следствие - склонности к занятиям определенной деятельностью. Например, среди руководителей подавляющее большинство людей с 1-й группой крови (по результатам этих исследований), среди работников правоохранительных органов - со 2-й, среди мошенников - с 3-й и 4-й. Хочу узнать, какая группа крови чаще всего встречается среди программистов.
|
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Первая отрицательная
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Брехня!
Это из той же оперы, что для каждой группы крови нужна своя диета. |
|||
|
||||
maris |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Что именно? Связь группы крови с темпераментом или связь темперамента со склонностью к той или иной деятельности? Мне ни то ни другое удивительным не кажется. И вообще заявления вроде "брехня" или "не брехня" надо аргументировать (проверить, будет ли здесь какая-либо закономерность, я и хочу, создавая опрос), а если интересует источник - могу найти и дать ссылку. Не я же все это придумала.
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
1+
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
3+
А толку? Хотя, я иногда замечал соответствия.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Ну, конечно группа крови и темперамент связаны, а связь эта в том, что и одно и другое задается генетически... ![]() Если интересно, есть такая наука "Психогенетика"... схемка: Г е --->группа крови н --->темперамент ы --->интеллект темперамент и интеллект гораздо ближе друг к другу, чем к группе крови.. Тут вспомним известные слова Выготского о единстве интеллекта и аффекта ![]() Это сообщение отредактировал(а) Она - 13.5.2004, 23:31 -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Я так чуствую гряд новое нашествие психологов в наш раздел флема. А помните, был один такой, забыл правда как его зовут. Тоже опыты пытался ставить.
Добавлено @ 23:39 И вполне возможно, что под этой сексуальной картинкой прячется мужчина с большими, большии..... усами. Не знаю про что вы там подумали. -------------------- |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
4
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Pegas , да-да... про мужика я тоже подумала
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
Надо было ещё опцию "Не знаю" добавить
![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
Гость_maris |
|
||||
Unregistered |
Возможно.... А вот источник:
Психология управления. Жариков Е.С. - профессор кафедры социальных проблем и психологии АНХ при Правительстве РФ, доктор наук. |
||||
|
|||||
Она |
|
|||
Гость_maris, ну.... ага...статья...я щас напишу такую же о том, что от группы крови зависит интеллект
![]() Самое интересное, что в статье даже не указано кол-во исследованных, так же кол-во м и ж....
А это Вы или "автор"-переводчик статьи? ![]() Добавлено @ 16:40 И еще, если бы это было правдой, то большинство людей занимали бы руководящие посты, т.к. самая распространенная группа крови I (Это старейшая и самая распространенная группа крови. У первобытных людей - кроманьонцев, живших примерно 40 тысяч лет назад, была единственная группа крови - и это была первая. ) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
1+
bagira мы с тобой одной крови, ты и я ![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Она, а я уже этой фигне готов был поверить
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |