![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
В моем пониманиии стиль человека складывается из его предпочтений в различных областях. От одежды и до манеры разговора. Предлагаю немного поделиться информацией об элементах своего стиля и предпочтениях.
Чтоб было понятней начну с себя. Ну собственно встречают по одежке... *В одежде люблю черный цвет и кожу. Раньше косуха и кожаные брюки, теперь кожаный плащ и костюмы. *Телефон: SonyEricsson и никакой другой. Шведов я знаю давно и очень ими доволен. Сейчас модель Т630. *Из компьютерной техники: ASUS любдю продукты этого брэнда за мощь и надежность. Intel. *Автомобили: Mercedes за то же что и ASUS + комфорт. *Из музыки: симфо и мелодик метал. *Часы: из дорогих ничего пока не покупал. Было несколько Q&Q, хочу RADO Jubile *Украшения: не очень жалую. Только обручальное кольцо составное из белого и обычного золота и серебряная цепочка с иероглифом "Любовь" и платкой от Bluetooth адаптера. *Татуировки: На левом плече в виде чипа и надписи "Zeroes&Ones" *Телевизоры: LOEWE *Фототехника Canon *Акустика: Mordaunt Short ну вот в таком стиле. Любимые цвета: Черный и серебрный. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.12.2004, 00:52 |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Люблю черны цвет и кожу.Считаю это агрессивно-сексуально.Добавляю к этому стретч-фигура позволяет
Нравятся сочетания черный-желтый/красный. Телефоны только Siemens Компьютерный приверженец Атлонов и Ge-Forces_ов Музыка-признаюсь,что могу слушать и попсу. Принципиально не ношу очков,часов,зонтиков.Не пью кофе и не ем жаренной рыбы Падок на украшения(цепочки и браслеты из золота). Татуировку хочу,но не решаюсь(поколение 80_х) Вроде и все.Да предпочитаю кроссовки туфлям.Черт его знает почему.Ненавижу шорты. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Чёрные джинсы, свитер(зелёный или коричневый) или футболка (летом).
Светлых тонов в одежде не переношу... Кроссовки обязательно... Ношу иногда очки, обычно ношу часы( расходный материал). Пью много кофе, слушаю рок+метал+панк. Предпочитаю AMD, nVidia, VIA. Насчёт Linux&Win не фанат. Могу использовать и то и то.. Телефоны - Nokia. Телевизоры - не воспринимаю. Автомобили - BMW.
Хех Татуировку не буду делать... Это сообщение отредактировал(а) chipset - 27.12.2004, 18:46 --------------------
|
||||
|
|||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
*В одежде люблю то что не мешает, не стесняет движений, джинсы, рубашку. Ненавижу тёплую одежду, по возможности вообще хожу без одежды.
*Телефон: по фиг, лишь бы звонил *Из компьютерной техники: тип CPU - по фиг, Video - по фиг, лишь бы тянула хоть что-то, монитор не меньше 19", клавиатура с большим Enter, классическим расположением клавиш и без всяких новомодных дополнительных кнопок, мышь - оптическая обязательно на проводе. *Автомобили: Джипы все марок, кроме мелких 4х цилиндровых, персонально ненавижу европейские машины, ибо мелкие размером. *Из музыки: не могу сказать кое что нравится и из тяжеолого рока, кое что из попсы, кое что из классики, кое что из бардов, не могу сказать что фонатею от какого-то одного стиля. *Часы: люблю электронные, ненавижу механические, люблю чтоб наворотов было поменьше, чтоб на экране сразу показывали время, дату + секундомер, больше ничего не надо, браслет металлический. *Украшения: ненавижу и не ношу, ни обручальное кольцо, ни цепи с браслетами. *Татуировки: нет и не будет" *Телевизоры: по фиг, я его смотрю не более 10 часов в год, поэтому подойдёт любой, дома кажись один сони один панасоник, но точно не помню *Акустика: по фиг, не слушаю, музыку слушаю только в машине Любимые цвета: не люблю жёлтый, светло красный и светло-зелёный, остальные - нормально. От себя: *люблю читать *люблю чтоб дома была хорошая библиотека *люблю кофе Хочу в доме иметь бильярд, тир, дартс, винный погребок с коллекцией вин и камин с куреслами в библиотеке. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
* одежда - черный костюм и красный галстук. Это официоз, когда официоза - нет - джинсы темно синего цвета, простая футболка и спортивная куртка от спорт костюма, черная бейсболка, еще меньше официоза - спорт костюм, обязательно с белым и черная бейсболка.
* CPU - мощный, много оперативы, видюха, чтоб на две недели могла вытянуть что-то типа gta. Классическая клава, как описал Vit. Правда клава должна быть мягкой... Уже год ищу, нгайти не могу... Т.е. кнопки плоские. Мышь - Logitech оптика БЕЗ наворотов. хвост обязателен, как документ * Авто нет и не будет в ближайшее время, а так - Nissan, преимущественно maxima QX, opel, AR... * Музыка... Пожалуй все, кроме рэпа, хип-хопа и т.п. и всей русской эстрады. В основном нравится стиль 80, если по испольителям, то Nightwish Roxette, Scorpions, Lavigne, Europa + шотландская волынка, но достать нингде не могу. * Часы...не электронные на батарейках, браслет - металлический с позолотой. * Украшений не ношу. * Татуировок нет и не будет Пирсинг аналогично. * ТВ... Главное - наличие каналов и минимум 17 дюймов... Диван - опционально. * Цвета... Черный, белый, зеленый. Из сотовых признаю только сименс... От себя... Нашу литературу читать не могу, на зарубежную времени нет, но если попадается что-то интересное....... Люблю ТИШИНУ !!!! Мир и покой... |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Стараюсь носить классическую и полуспортивную одежду
(до цветов пофиг, лишь бы сочетались Телефон: пофиг!! Я только звоню и посылаю SMS-ки. Сейчас, как и последние несколько лет, у меня Siemens C35, и уже который раз убеждаюсь, что у меня мега-труба: напр., в самых навороченных nokia'х в сообщения о непринятых вызовах пишется только номер телефона, а у меня он заменяется именем человека из записной книжки(если такой есть). Комп. техника: пофиг. не люблю наворотов в мышке и клаве Авто: оч. нравиться Honda Accord, Acura MDX, MB C-class, Volvo C70 Музыка: предпочитаю радио, попсу, танц. музыку - короче мне пофиг, что слушать Часы: Сейчас кварц. Victorinox, ранее были мех. seiko с автоподзаводом Украшения: Ношу бусы Тату: нет и особого желания их делать тоже нет TV: Дома 2*JVC - смотрю, когда ем и изредка вечером Акустика: Rotel, но дама Sony Люблю девушек, машины, общение, праздники ..... Это сообщение отредактировал(а) stron - 27.12.2004, 22:47 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
*Одежда: предпочитаю белыи/зеленый.
*Телефоны: Nokia и LG, а вообще пофигу. *Компьютеры: предпочту Мак. *Автомобили: пофиг, лишь бы ездила *Из музыки: классика, Битлз, Нирвана, Милен Фармер,Элтон Джон, Смоки, АББА, Наутилус, Шакира, в общем понятно. *Часы: пофиг, ношу какие-то за $50 *Украшения: обручальное кольцо *Татуировки: не было и не не будет *Телевизоры: цветные * Любимые цвета: Зеленый, белый, черный[/quote] * Люблю: когда тихо, никто не трогает, идет снег, стоит горячий кофе Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 27.12.2004, 22:53 -------------------- |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
* Любимые цвета в одежде - оранжевый
* Часы - только со стрелками (так яснее представляю себе день) * Компьютер - пофиг, лиш бы не тормозил, важные элементы ПиСи только те, с которыми непосредственно контактирую - монитор (хочу LCD не меньше 19"), клава, мышак все должно быть эргономично. * Из украшений ничего (ну в будущем может обручальное кольцо * ТВ - пофиг, только чтобы пульт был и был цветной. * Прическа преимущественно короткая * Из одежды - также как и у Вита, лишь бы было удобно, желательно обилие карманов, также ненавижу теплую одежду. * Музыка - любимая группа - Massive Attack и похожиестили, также выборочно рок, панк-рок, иногда попса, только уровня Madonn"ы. * Сотовый, у меня 7-летняя Нокиа, пашет отлично, только с аккумулятором проблема, в следующей модели должна быть русская и украинская раскладка, чтобы нормально писать СМС, большой дисплей, камера (если к тому времени будет около 2MPix нормального качества), Блутуз (если к тому времени будет КПК), диктофон и Java ради BookReader (очень удобно на кзаменах * Авто пока нет, мечта Порш 911 * Софт - по минимуму, то что необходимо * Игры - преимущественно стрелялки, чтобы можно было сделать пятиминутный перерыв * Идеальный порядок на столе, минимализм и предельная функциональность в обстановке жилья ну пока все, если вспомню еще какие-то пункты - напишу. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
А у меня все расбросано,диски не подписаны,комп разобран...Клава пропалена -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
насчет этого пункта: Когда спишь в тепле, в уютном доме (не квартире) а на улице гром, молния ливень - это для меня нирвана Тишину тоже люблю, после шести и на выходных часто отключаю телефоны. Люблю быть один, не люблю чтобы кто-то мелькал перед глазами (блин, а ведь когда-то придется жениться Это сообщение отредактировал(а) Vex - 27.12.2004, 23:24 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Да, аналогично... Откроешь окно, за комп и дождь слушаешь... -------------------- |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
угу Еще обожаю спать в поезде под стук колес, кстати никто не знает где можно скачать такую "мелодию"? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Одежда - от Motor. Часы Westar. Процессор - Intel Pentium 4.
-------------------- |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
могу напеть -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |