Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> О стиле... Элементы наших индивидуальностей. 
:(
    Опции темы
Jey_k
Дата 27.12.2004, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

В моем пониманиии стиль человека складывается из его предпочтений в различных областях. От одежды и до манеры разговора. Предлагаю немного поделиться информацией об элементах своего стиля и предпочтениях.

Чтоб было понятней начну с себя.

Ну собственно встречают по одежке...
*В одежде люблю черный цвет и кожу. Раньше косуха и кожаные брюки, теперь кожаный плащ и костюмы.
*Телефон: SonyEricsson и никакой другой. Шведов я знаю давно и очень ими доволен.
Сейчас модель Т630.
*Из компьютерной техники: ASUS любдю продукты этого брэнда за мощь и надежность.
Intel.
*Автомобили: Mercedes за то же что и ASUS + комфорт.
*Из музыки: симфо и мелодик метал.
*Часы: из дорогих ничего пока не покупал. Было несколько Q&Q, хочу RADO Jubile
*Украшения: не очень жалую. Только обручальное кольцо составное из белого и обычного золота и серебряная цепочка с иероглифом "Любовь" и платкой от Bluetooth адаптера.
*Татуировки: На левом плече в виде чипа и надписи "Zeroes&Ones"
*Телевизоры: LOEWE
*Фототехника Canon
*Акустика: Mordaunt Short
ну вот в таком стиле.
Любимые цвета: Черный и серебрный.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.12.2004, 00:52

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Coocky
Дата 27.12.2004, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Люблю черны цвет и кожу.Считаю это агрессивно-сексуально.Добавляю к этому стретч-фигура позволяет smile
Нравятся сочетания черный-желтый/красный.
Телефоны только Siemens
Компьютерный приверженец Атлонов и Ge-Forces_ов
Музыка-признаюсь,что могу слушать и попсу. smile
Принципиально не ношу очков,часов,зонтиков.Не пью кофе и не ем жаренной рыбы smile
Падок на украшения(цепочки и браслеты из золота). smile
Татуировку хочу,но не решаюсь(поколение 80_х) smile
Вроде и все.Да предпочитаю кроссовки туфлям.Черт его знает почему.Ненавижу шорты.

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
chipset
Дата 27.12.2004, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Чёрные джинсы, свитер(зелёный или коричневый) или футболка (летом).
Светлых тонов в одежде не переношу...
Кроссовки обязательно... Ношу иногда очки, обычно ношу часы( расходный материал).
Пью много кофе, слушаю рок+метал+панк.
Предпочитаю AMD, nVidia, VIA.
Насчёт Linux&Win не фанат. Могу использовать и то и то..
Телефоны - Nokia.
Телевизоры - не воспринимаю.
Автомобили - BMW.
Цитата(Jey_k @ 27.12.2004, 06:28)
платкой от Bluetooth адаптера

Хех smile, хотел себе подвесить на пояс старый, порченный диск RedHat 7.3.
Татуировку не буду делать...

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 27.12.2004, 18:46

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 27.12.2004, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

*В одежде люблю то что не мешает, не стесняет движений, джинсы, рубашку. Ненавижу тёплую одежду, по возможности вообще хожу без одежды.
*Телефон: по фиг, лишь бы звонил
*Из компьютерной техники: тип CPU - по фиг, Video - по фиг, лишь бы тянула хоть что-то, монитор не меньше 19", клавиатура с большим Enter, классическим расположением клавиш и без всяких новомодных дополнительных кнопок, мышь - оптическая обязательно на проводе.
*Автомобили: Джипы все марок, кроме мелких 4х цилиндровых, персонально ненавижу европейские машины, ибо мелкие размером.
*Из музыки: не могу сказать кое что нравится и из тяжеолого рока, кое что из попсы, кое что из классики, кое что из бардов, не могу сказать что фонатею от какого-то одного стиля.
*Часы: люблю электронные, ненавижу механические, люблю чтоб наворотов было поменьше, чтоб на экране сразу показывали время, дату + секундомер, больше ничего не надо, браслет металлический.
*Украшения: ненавижу и не ношу, ни обручальное кольцо, ни цепи с браслетами.
*Татуировки: нет и не будет"
*Телевизоры: по фиг, я его смотрю не более 10 часов в год, поэтому подойдёт любой, дома кажись один сони один панасоник, но точно не помню
*Акустика: по фиг, не слушаю, музыку слушаю только в машине
Любимые цвета: не люблю жёлтый, светло красный и светло-зелёный, остальные - нормально.

От себя:
*люблю читать
*люблю чтоб дома была хорошая библиотека
*люблю кофе

Хочу в доме иметь бильярд, тир, дартс, винный погребок с коллекцией вин и камин с куреслами в библиотеке.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 27.12.2004, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

* одежда - черный костюм и красный галстук. Это официоз, когда официоза - нет - джинсы темно синего цвета, простая футболка и спортивная куртка от спорт костюма, черная бейсболка, еще меньше официоза - спорт костюм, обязательно с белым и черная бейсболка.
* CPU - мощный, много оперативы, видюха, чтоб на две недели могла вытянуть что-то типа gta. Классическая клава, как описал Vit. Правда клава должна быть мягкой... Уже год ищу, нгайти не могу... Т.е. кнопки плоские. Мышь - Logitech оптика БЕЗ наворотов. хвост обязателен, как документ smile
* Авто нет и не будет в ближайшее время, а так - Nissan, преимущественно maxima QX, opel, AR...
* Музыка... Пожалуй все, кроме рэпа, хип-хопа и т.п. и всей русской эстрады. В основном нравится стиль 80, если по испольителям, то Nightwish Roxette, Scorpions, Lavigne, Europa + шотландская волынка, но достать нингде не могу.
* Часы...не электронные на батарейках, браслет - металлический с позолотой.
* Украшений не ношу.
* Татуировок нет и не будет Пирсинг аналогично.
* ТВ... Главное - наличие каналов и минимум 17 дюймов... Диван - опционально.
* Цвета... Черный, белый, зеленый.

Из сотовых признаю только сименс...
От себя...
Нашу литературу читать не могу, на зарубежную времени нет, но если попадается что-то интересное.......
Люблю ТИШИНУ !!!! Мир и покой...
PM ICQ   Вверх
stron
Дата 27.12.2004, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Стараюсь носить классическую и полуспортивную одежду
(до цветов пофиг, лишь бы сочетались smile )

Телефон: пофиг!! Я только звоню и посылаю SMS-ки.
Сейчас, как и последние несколько лет, у меня Siemens C35, и уже который раз убеждаюсь, что у меня мега-труба: напр., в самых навороченных nokia'х в сообщения о непринятых вызовах пишется только номер телефона, а у меня он заменяется именем человека из записной книжки(если такой есть).

Комп. техника: пофиг. не люблю наворотов в мышке и клаве

Авто: оч. нравиться Honda Accord, Acura MDX, MB C-class, Volvo C70

Музыка: предпочитаю радио, попсу, танц. музыку - короче мне пофиг, что слушать

Часы: Сейчас кварц. Victorinox, ранее были мех. seiko с автоподзаводом

Украшения: Ношу бусы

Тату: нет и особого желания их делать тоже нет

TV: Дома 2*JVC - смотрю, когда ем и изредка вечером

Акустика: Rotel, но дама Sony

Люблю девушек, машины, общение, праздники .....

Это сообщение отредактировал(а) stron - 27.12.2004, 22:47

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 27.12.2004, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

*Одежда: предпочитаю белыи/зеленый.
*Телефоны: Nokia и LG, а вообще пофигу.
*Компьютеры: предпочту Мак.
*Автомобили: пофиг, лишь бы ездила
*Из музыки: классика, Битлз, Нирвана, Милен Фармер,Элтон Джон, Смоки, АББА, Наутилус, Шакира, в общем понятно.
*Часы: пофиг, ношу какие-то за $50
*Украшения: обручальное кольцо
*Татуировки: не было и не не будет
*Телевизоры: цветные
* Любимые цвета: Зеленый, белый, черный[/quote]
* Люблю: когда тихо, никто не трогает, идет снег, стоит горячий кофе smile

Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 27.12.2004, 22:53

--------------------

PM   Вверх
Vex
Дата 27.12.2004, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

* Любимые цвета в одежде - оранжевый smile, черный, серебристый, синий, оттенки белого, только не зеленый, коричневый и красный.
* Часы - только со стрелками (так яснее представляю себе день)
* Компьютер - пофиг, лиш бы не тормозил, важные элементы ПиСи только те, с которыми непосредственно контактирую - монитор (хочу LCD не меньше 19"), клава, мышак все должно быть эргономично.
* Из украшений ничего (ну в будущем может обручальное кольцо smile ) ну и часы, татуировок нет и не предвидется как и пирсинг.
* ТВ - пофиг, только чтобы пульт был и был цветной.
* Прическа преимущественно короткая
* Из одежды - также как и у Вита, лишь бы было удобно, желательно обилие карманов, также ненавижу теплую одежду.
* Музыка - любимая группа - Massive Attack и похожиестили, также выборочно рок, панк-рок, иногда попса, только уровня Madonn"ы.
* Сотовый, у меня 7-летняя Нокиа, пашет отлично, только с аккумулятором проблема, в следующей модели должна быть русская и украинская раскладка, чтобы нормально писать СМС, большой дисплей, камера (если к тому времени будет около 2MPix нормального качества), Блутуз (если к тому времени будет КПК), диктофон и Java ради BookReader (очень удобно на кзаменах smile), также мп3 и радио.
* Авто пока нет, мечта Порш 911 smile
* Софт - по минимуму, то что необходимо
* Игры - преимущественно стрелялки, чтобы можно было сделать пятиминутный перерыв
* Идеальный порядок на столе, минимализм и предельная функциональность в обстановке жилья
ну пока все, если вспомню еще какие-то пункты - напишу.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Coocky
Дата 27.12.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
Идеальный порядок на столе, минимализм и предельная функциональность в обстановке жилья
ну пока все, если вспомню еще какие-то пункты - напишу.

А у меня все расбросано,диски не подписаны,комп разобран...Клава пропалена smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Vex
Дата 27.12.2004, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
* Люблю: когда тихо, никто не трогает, идет снег, стоит горячий кофе

насчет этого пункта:
Когда спишь в тепле, в уютном доме (не квартире) а на улице гром, молния ливень - это для меня нирвана smile Еще из люимых картин природы очень люблю настоящее ванильное небо, появляется где-то в 7.10 утра и красивый закат, я от этого просто тащусь, ощущения как будто все вокруг теряет реальность smile
Тишину тоже люблю, после шести и на выходных часто отключаю телефоны. Люблю быть один, не люблю чтобы кто-то мелькал перед глазами (блин, а ведь когда-то придется жениться smile )

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 27.12.2004, 23:24

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Domestic Cat
Дата 27.12.2004, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Цитата(Vex @ 27.12.2004, 14:10)
Когда спишь в тепле, в уютном доме (не квартире) а на улице гром, молния ливень - это для меня нирвана

Да, аналогично... Откроешь окно, за комп и дождь слушаешь...

--------------------

PM   Вверх
Coocky
Дата 27.12.2004, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

smile Романтики...

--------------------
PM ICQ   Вверх
Vex
Дата 27.12.2004, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Да, аналогично... Откроешь окно, за комп и дождь слушаешь...

угу smile

Еще обожаю спать в поезде под стук колес, кстати никто не знает где можно скачать такую "мелодию"? smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Medved
Дата 27.12.2004, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Одежда - от Motor. Часы Westar. Процессор - Intel Pentium 4.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Coocky
Дата 27.12.2004, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
кстати никто не знает где можно скачать такую "мелодию"?

могу напеть smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0631 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.