![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Мля. Как меня заипала эта фраза. Этож надо так вы"тся. Нет чтоб простое русское "иди нах" :( "Мы Вам позвоним" :( Мля.
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Не согласен, каждый раз такое говорю, и каждый раз перезваниваю
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Мне как то перезвонили после такого. Был крайне удивлен. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
дорогая редакция, пользуясь случаем, хочу отметить, что "мы вам позвоним" фраза убогая и не несущая в себе ровным счётом никакого смысла.
как правило, фраза означает "идите лесом", но в то же время у меня был случай, когда мне перезванили, но через месяц, когда я уже трудоустроился. было смешно. буквально месяц назад был случай, когда я устраивался в большую уважаемую компанию, и опять таки не перезвонили, но суть в том, что через свои каналы я узнал вчера, что оказывается моё резюме всё ещё рассматривают! и до сих пор ни кто не удосужился мне об этом сообщить. то есть после 4х часового собеседования, прогуленного рабочего дня ощущение - как в воду пёрднул! сам в этот раз перезванивать не стал принципиально. пусть хоть сто раз она большая и уважаемая... стыдно! стыдно, товарищи кадровики! ![]() |
|||
|
||||
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Не не не. Пусть подробнее расскажет. Столько ценных советов не дадено, а почвы для их давания шибко мало. Мне вот безумно интересно, недоблестнул ТС или же переблестнул. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
GrayCardinal, выше нос!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это на собеседованиях? Да, означает "иннах", согласен.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Zloxa,
Рассказываю подробно. Пришел. Сел. Начали спрашивать всякое про ООП. Пришлось популярно объяснять что это такое. Ступил, забыл что такое полиморфизм. Дальше попросили рассказать про какой-нибудь проект. Рассказал. Потом предложили пару дЕбильных задачек на логику. Ну, типа какой алгоритм надо чтоб из лабиринта выйти. Вроде правильно ответил. Потом пошла лажа. Спросили несколько вопросов по вышке. Вот тут то я и сдулся. Ну откуда парню со средне-спец. знать что такое высшая математика ?! Потом спросили про зарплату. Ну ответил, что то, что они называют зарплатой меня в данный момент устраивает. Когда спросил развязываться ли мне с текущим местом работы - пошла лажа. Типа не надо, у нас фирма еще не оформлена и моя трудовая им нах не нужна. Ну, обменялись телефонами. Потом "мы еще народу поспрашиваем (пособеседуем), и вам в течении двух недель позвоним". Но я уже учёный, знаю что значит сабж на самом деле ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
как такое можно забыть??? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Чо-то по тону повествования мне кажется, что ты не получал бы удовольствия работая с этими людьми.
Наверняка это не исключительный случай и это отказ. С другой стороны их тоже понять можно, возможно за две недели они ненасобеседуют себе счастье и вернутся к обсуждению твоей кандидатуры. Я щас пишу какую-то чушь, на самом делее мне не чего добавить к сказанному Lim4 ![]() Добавлено через 3 минуты и 20 секунд на самом деле легко. Более того, уверен, мы с тобой по разному понимаем термин "инкапсуляция". Сейчас под инкапсуляцией понимают несколкьо иное, нежели некогда -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Помни ты лучший ТОР 10 серых кардиналов! Нафиг они нужны, если у них даже документы не оформлены. Найдёшь в 100 раз лучше. Помни: "Завтра будет лучше, чем вчера!!
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |