![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Дык после восьмичасового гугления проблемы по какой-нибудь утилитке с двубуквенным названием язык читаемого текста перестаёт иметь значение) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
По ходу дела оказывается я сильно заблуждалась,что я умная(((..не могу создать хоть стреляй..ладно,попробую ещё раз с начала...попытка намбэ 3
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Эксесс - это и есть попроще ))) А что не получается-то? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Понятно..ТТогда буду топтаться здесь..Сумма не получается в третьей колонке((..не могу создать связь между таблицами..но буду сама пытаться..просто 6 часов сидела без отдыха и результат плачевный..взорвалась.. хотела орать: "ненавижу дядявову ещё раз"..но сейчас уже успокоилась.. добью ..ещё месяц и покорю вершину))).Спасибо, |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Так туда сумму и не надо пихать. В таблицу заноси исходные данные, а все, что должно вычисляться - пихай в запросы. Но это просто совет, поскольку создать вычисляемое поле можно и в таблице. Просто, когда будешь выбирать тип данных, выбери Вычисляемое поле и тип, к примеру денежный или числовой, но тогда в конструкторе надо задать формат числа. Выражение для вычисления там простое: [Цена] * [Количество]. Естественно имена полей надо указать те, которые ты реально использовала. В аттаче выложил пример, там две таблицы(Товары и Товары2). В первой есть вычисляемое поле, во второй поле Сумма вообще отсутствует, но зато есть запрос, который берет данные из этой таблицы и вычисляет суммы. Разбирайся. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Starikan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2007 |
я кошечка
мяумяумяумяумяу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |