![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (21) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
dbcoder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня вопрос: где взять электронную книгу по PHP?
Подкиньте ссылку, если можно. |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
В поиск что, лень сходить?! http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=18686
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 9 |
C помощью @ изменяется уровень обработки ошибок... Порой это нужно бывает... -------------------- |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
dbcoder, прочитайте пожалуйста правила нашего форума.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Гость_Pro |
|
|||
Unregistered |
Подскажите пожалуйста , уважаемые Хозяева форума,- где бы такие вот кнопочки как у вас в создании сообщения найти (как создать ) ?
![]() ![]() А ещё очень хотелось бы знать нет ли в IPB таких возможностей как вставка в сообщение не просто ссылки на скажем музыкальный файл, а прямое его воспроизведение , как это в PhpBB 1.52+ например... Заранее спасибо ![]() |
|||
|
||||
Гость_Pro |
|
|||
Unregistered |
Подскажите пожалуйста , уважаемые Хозяева форума,- где бы такие вот кнопочки как у вас в создании сообщения найти (как создать ) ?
![]() ![]() А ещё очень хотелось бы знать нет ли в IPB таких возможностей как вставка в сообщение не просто ссылки на скажем музыкальный файл, а прямое его воспроизведение , как это в PhpBB 1.52+ например... Заранее спасибо ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Сорри
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
BLOOD |
|
|||
Unregistered |
когдая сделал сайт, передомной возникла следущая проблемма:
надо сделатъ так, чтобы на сайт заходитъ могли все, а скачиватъ информацию (проги и тп и тд) толъко определенный круг IP адресов... Может поможите... буду оченъ признателен. [email protected] |
|||
|
||||
DIMONSOFT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: -3 |
Гость_Pro Возьми и скопируй или скчать IPB
--------------------
|
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Задание - написать новостную ленту с БД.
Продумать структуру: 1. Новости на проверке 2. Новости отконенные 3. Обычные ноовсти 4. Коммнтарии к ним 5. Добавление/Редактирование/Удаление 6. Использование BB-тегов Думаю задание не слишком простое. Это же нада еще восвестить с регистрацией, чтобы разграничать права доступа. Добавлено @ 11:31 BLOOD, if ... else.. Использую getenv("REMOTE_ADDR");
|
|||
|
||||
Гитарист |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята я тоже хочу научиться языку PHP!!! Помогите мне плиз!!!
Я сей час вообще ни чего не знаю!!! C чего начать??? Что делать??? |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Гитарист |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ок!!! А возможно вообще выучить PHP самостоятельно???
|
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
Гитарист, теоретически все возможно...
Читай книгу - получишь азы, а затем - практика, практика и еще раз практика ![]() -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
Гитарист |
|
|||
Ух ты!!! Что-то уже получается!!! Круто!!! Думаю я скоро буду к вам обращаться, щас не хочу задавать тупые вопросы!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |