![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (21) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Никто здесь не собирается исходники чужие юзать.... было предложение лишь изучить исходники какогонить чата, именно для понимания самой сути ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
уже изучал)) так что терь буду тренироваться.. --------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
IvanB |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk Репутация: нет Всего: 5 |
Напишите какой-нибудь портал
![]() Сразу со многим разберётесь........ Сам щас долбаюсь. --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Напиши следущие:
Чтоб скрипт узнавал IP сайта тоесть что-то вроде пинга Сколькро не ![]() Это сообщение отредактировал(а) Danox - 29.1.2006, 17:59 |
|||
|
||||
Ветерок |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! я давно наблюдал за эой темой и учился php.
И вот я написал гостевую книгу с использованием mysql,сначала я делал осовоную на файлах, но потом ввиду прочтения вашей темы решил на мускуле делать. Сейчас геста тут выложена и работает- http://drocher.jino-net.ru/ Она не только сохраняет сообщения, там ещё есть антифлад, и админ панель, которую я щас дорабатываю. ![]() Могу выложить исходники! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ветерок - 31.1.2006, 18:02 |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/users/d/drocher/docs/config.php on line 25
Хехе ![]() |
|||
|
||||
Ветерок |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У кого же без ошибок ). Щас уже всё работает. ![]() |
|||
|
||||
Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
чет у мя не получилось смайлики вставить.. --------------------
|||
|
||||
Ветерок |
|
|||
||||
|
||||
Штык |
|
|||
Ветерок
FireFox 1,06 JS включен.. --------------------
|||
|
||||
Винчестер |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем ! Помогите что нужно зделать чтобы скопировать анимашки с инета на камп? Спасибо
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Нажать правую кнопку мыши, и выбрать пункт меню "Скачать"
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Такс, а можно и мне что-то пописать?
![]() Не программил на php ровно с сентября (поступал в этом году в ВУЗ и поступил!!!) так что теперь есть свободное время с недельку. Кака я вижу пишем гостевую книгу? Ну что ж постараюсь что нибудь склепать, время пошло... PS ужас ничего не помню... совсем... |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 15 |
Мне вот как раз сейчас в одном проекте тоже нужно гостевую написать
![]() -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
ОЙ сам не знаю как так вышло... но вместо гостевой вышла фотогалерея
![]() Могу сюда закинуть аттачем или разослать как спам всем ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |