![]() |
|
|
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Вот я долго работал под Денвером, но вот совсем недавно вспомнил, что он все же "урезаный" апач. Отсюда следует, что в апаче, как ни крути, больше возможностей. Но вот в чем все же разница?? Нужно ли мне все же устанавливать Апач, или продолжать работать с Денвером (меня он вполне устраивает) Как вы считаете?
|
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 2 Всего: 6 |
Зачем???
Денвер это не урезаный апач. А просто настроенный апач под определенные нужды (тоесть для среднестатистическоко вебмастра). Если тебе хватает то больше и не надо. А если чего-то не хватает возьми и доустанови именно то чего тебе не хватает. Все. -------------------- |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Понимаешь Апач (НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ) де то 10 метров, PHP гдето 5 и MySqlтак же, а это равно 20MB (Если я все хорошо помню)
Но даже мальчик 3 лет понимает, что 20MB Это больше чем 5MB (А вроде столько весит денвер) Значит в денвере чего то нету, возможно чего то нужного для создания более динамических сайтов??? |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Если посмотреть на много метров MySQL то видно что кучу места занимает документация, языки, примеры и т.д. Думаю, что тоже самое и с Апачем. В Denver взято только то что необходимо. Подробнее можно почитать на dklab.ru
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Весит мало, быстро устанавливается, не нуждается в настройке. С одной стороны вредно
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Денвер - урезан, причем урезан сильно.
Библиотек PHP в нем практически нет. Вариантов бинарником MySQL всего 1 вроде, что касается Апача, то та тоже только стандартные модули. А что касается "сконфигурирован", не дай бог видеть такую конфигурацию. http://www.denwer.ru/ - вот тут написано что в этой чуше есть... |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Вот Вот!!! Я же вам говорил!!! Однако Денвер выруливает только по тому, что его не нужно (почти) устанавливать, и настраивать! а вот с Апачем может полететь крыша |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
D-Bugger
Тока из-за этой "легкой" настройки потом ловятся дикие глюки.
4 года назад по книжке котерова поставил Апач за 5 минут... Обсалютно серьезно... |
|||
|
||||
| izOne |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 22.8.2003 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 4 |
У каждого свой выбор. Хоть из сырцов под виндой компильте! Denwer - быстро, просто, удобно. Не хватает каких-то библиотек - найдите в нете, скачайте, раскомментируйте пару строк в файле конфигурации.
Хотите мозги е.. пудрить - хоть свой сервер под linux/bsd поднимайте. Лично мне денвер очень нравиться.... раз поставил - и не знаю проблем.
--------------------
Успех ждет каждого, но иногда всю жизнь. |
||||||
|
|||||||
| Рыжий |
|
|||
Ну ладно пообсуждали, а все же стоит сделать вывод.
Вывод: Ставит Денвер и не мучатся. ЗЫ Кто не согласен, высказывайтесь конечно |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Ты пример приведешь, когда - нибудь? И ни надо ссылаться на размер. Вот я на него что только не ставил, ради интереса, форумы, интерент магазины, чаты, все пашет отлично. Так что же в Денвере не хватает? |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
Что вы спорите?
Денвер хорош для тестирования софта, а при нормальной загрузки явно он не потянет. Посмотрите сколько патчей выходит под апач... Вот например такая проблема: если у меня скрипт будет отъедать все ресурсы системы, как денвер с этим справится? |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Вот-вот, а если дома писать скрипты, то больше и не надо. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: 2 Всего: 6 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||||||
Сокеты, имап, iconv, дотаточно?
Эти скрипты не испольют практически дополнительных библиотек. Апач надо ставить т.к. 1. У хостера стоит все по отдельности и поэтому вам проще будет писать скрипт на схожей конфигурации с хостером. 2. Самообучение-то должно быть...
Ты сам ответил на свйо вопрос: Как самые частые ошибки:
|
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |