![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
сейчас в моде гражданские браки, как вы к ним относитесь? За или против?
Интересно Ваше мнение.... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
не голосовал, сам решал бы по обстоятельствам.
![]() |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
Гражданский брак - это как проверка на прочность перед следующим непростым шагом...
![]() --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Логично ![]() И мне кажется без этой проверки никак не обойтись, но если это затягивается на год, два, три... тогда как быть? |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Разводиться
![]() |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
дык... прийдется, а что делать
![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Гражданский развод? ![]() ![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Nightmare |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу согласиться. Проверка на прочность чего? Чувств? Тогда это немного странно... Ну, разве что, проверка бытовухи, совместимости, но и тут есть нюансы, ведь живя в гражданском браке - это как бы игра, можно особо не заморачиваться, меньше ответственности, но и меньше обязательств. Так что, на мой взгляд, глубокого смысла в "гражданском браке" нет. |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
прикольная подпись ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Nightmare
Глубоко смысла скорее нет в "настоящем" браке. Это ИМХО лишь формальность, закрепляющая только всякие денежные, жилищные и прочие отношения. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
А як жешь ![]() ![]()
Да в обычном его не больше. Разница в штампе да кольце ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Natashulya |
|
|||
мои знакомые вот например жили 3 года в гражданском браке, потом им захотелось расписаться, расписались, и что вы думаете... разбежались через пол года, вот можно задуматься... стоило ли расписываться, это ли повлияло на отношения...
![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
да
|
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
"да", стоило расписываться или "да" повлияло на отношения??? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
таки ни фига себе "лишь"... ты покопайся... ну хотя бы по наследному законодательству насчет различий да геморроев, када один из супругов гражданских коньками звякнул... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |