![]() |
|
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
на ващ взгляд, бред или реальность?
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
реальность, самолично опыт проводил с двумя маховиками
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
AgereS
а подробнее -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
я уже объяснял гдето...
ну лаНДа объясню ещё раз: на нитку вешаются две пуговицы, нить замыкается (связывается узлом), одеть эту конструкцию на 2а указательных пальца, раскрутить и ослабить нить при вращении. результат: две пуговиши, крутившиеся вместе с одинаковой угловой частотой - оттолкнутся. другого объяснения как проявление свойств торсионных полей я не нашёл |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
чушь - особенно если их статьи почитать. Такой псевдофизический бред еще поискать нужно.
если это физический опыт, то я - зеленый попугайчик. -------------------- |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
уверен, что истинная правда. У меня тесть занимается этим, и ничем другим, кроме чем торсионными полями, это не объяснить. Объяснять это бесполезно.
однажы, Ньютон сказал: "Придет время, появиться человек, который опровергнет мои законы механики." У меня чувство, что человечество уже близко к этому -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Торсионные поля есть, это однозначно.
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Господа, если бы вы хоть представляли уровень глупости в произведениях торсионщиков, вы бы этого не говорили. Советую прочесть вот эту статью:
http://www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm Особенно интересно поржать над торсионным экспериментом в конце. -------------------- |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
и что тебе,Domestic Cat ,не понравилось? то, что многие не считают это за правду, еще не означает, что это и есть неправда. До коперника ВСЕ верили, что земля - центр мира и не вращается. Теперь ни у кого не вызывает сомнений,что Земля - планета со своей орбитой.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Послушай, Фемида, я как любой нормальный человек верю в хорошее - например, в то, что люди не так глупы, как это кажется. Если ты физик, как можно верить в тот бред, что пишут торсионщики? Ты читал их опусы? Я читал. Полная глупость и отсутствие элементарнешей логики. Пример - по ссылке. Ты читал что там написано? Если нет - прочти. И не надо путать божий дар с яичницей. Коперник - это одно. Я не инквизитор, торсионщиков не жег. Меня просто поражает, насколько в наше времяможно обманывать образованных людей - вроде ведь учат физику с математикой, но верят во что угодно - в человечков зеленых, в торсионные поля, или еще маразм какой. Причем доказательств-то нет. Кроме кучи бредовых книжонок и сайтов с маразматическими произведениями. -------------------- |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Знаешь, я - физик, и я читал не только эту статейку, а достаточное количество информации. Не сочтите за рекламу, но у меня тесть создал на основе "чего то " (торсионные поля) трансформатор с зарактерисиками намного превосходящими известные на данный момент. Объяснить с помощью даже квантовой физики как это может быть не смогли все ведущие физики Волгограда и некоторые из Москвы. объяснение только одно - торсионные поля. (или как угодно названное поле)
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Знаете что? Здравый смысл подсказывает мне, что если бы торсионные поля существовали, то их авторы не несли бы такую чушь, какую они лепят в своих книгах. Я также думаю, что запад давным давно бы купил все подобные начинания на корню. И давным давно бы пользовался. И авторы этих полей первым делом бы пошли именно к дядям с большими зелеными, а не деревянными. Не пошли. Почему? Там не дадут себя обдурить...
Ну, я спорить не буду. Вера - дело святое... -------------------- |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Ты не прав, Domestic Cat, есть еще слово патриотизм. У некоторых оно стоит на первом месте.
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Не смеши. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наука и Мир" | |
|
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |