![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
![]() Тестируемые браузеры: Linux browsers Mac browsers Windows browsers Тест скорости проводился по таким параметрам, как: - cold start (время первого запуска) - warm start (время повторного запуска, т.е. с учетом кэширования программы в памяти) - rendering css (время прорисовки стилей страницы) - rendering table (время прорисовки таблицы) - sript speed (скорость выполнения скриптов) - multiple images (скорость загрузки множества мелких картинок) - history (эффективность использования кэша браузера) Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 19.3.2005, 22:42 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Все это слишком условно...
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Да, лиса помедленей в плане исполнения скриптов будет, ибо мощный(очень-очень мощный!) движёк за ними стоит. А то что ИЕ проиграл... это что за скрипты были?
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Опера и выиграла за счёт своей глючности, т.е. половину параметров вообще не проверяет
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
ну это не особо мешает. Зато скорость просто потрясающая. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Чушь полная
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Ребят, да что вы паритесь. Разница в неколько милисекунд вам погоды не сделает, а скорость работы далеко не единсьтвенный показатель для выбора используемого ПО. Что касается этого теста. Он проводился на конкретной машине, с конкретным ПО и говорить о ег универсальности нельзя.
|
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Я думаю что тут еще влияет cкорость передачи данных, (к абоненту / от абонента). Т.е. какая скорость модема или выделенки.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Не люблю я Мозилу за ее глючность и фальшивую скорость
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 17:08 PS. глючность замечается во время работы ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Опять ... с http://rapidshare.de/ не возможно что либо скачать Мозилой ........ и так можно долго перечислять
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Не сказал бы... ИМХО глюков на Опере и ИЕ темпаче я видел больше. |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
Зато не мешают лазить по сайтам раслабившись, не напрягает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Меня ИЕне устраивает только регулярными дырами в безопасности, которые непременно дают полный доступ злоумышленика к компу
![]() Опера мне не нравится вообще, особенно сайдбар, что закрывает часть и так небольшого 15'' TFT экрана. Как программисту мне Опера как кость во горле ![]() ![]() В мозилле не нравится то что ctrl+click по ссылке открывает таб, в котором не внесён адрес. Если он не загрузился, а прошлое окно ты уже закрыл... ![]() Очень в мозилле Web Developer Toolbar нравится, замечательная вещь ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
rdx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Имхо, Microsoft Internet Explorer - самый медленный, но самый устойчивый браузер. Все остальные(Opera, Mozilla) работают быстро, но время от времени заглючивают, выдают "неисправимые" ошибки (и наверное для этого разработчики оперы сделали функцию continue from last time).
Я пользуюсь Оперой. Особых претензий к ней нет. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
Как это не работает? У меня тот же Tab Preferences стоял замечательно.
ИЕ вылетает в десятки раз чаще, нежели Опера... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |