![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| *eug* |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 17.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Как получить почту скриптом?
|
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Юзайте CPAN!
-------------------- |
|||
|
||||
| Bolat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Приветы.
Я завел ящик на mail.ru, ЛогИн: 'lamerizlamerov' Пароль: '7777777' Мне нужно скриптом подключится к ящику и считать оттуда количество писем (для начала). Я использую Mail::POP3Client (так как другие модули я установить не смог):
После запуска скрипта выдается: Bad connect!. То есть неполучается законектится к ящику. Подскажите плиз что я делаю неправельно? Может ктонить попробует у себя законектится ИМЕННО К МОЕМУ ЯЩИКУ(login = "lamerizlamerov", pass = "7777777"), и потом скажет мне, как это у него получилось, буду очень благодарен. Это сообщение отредактировал(а) Bolat - 8.4.2005, 08:59 |
|||
|
||||
| chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
по моему еще нужно вызывать методы Alive() и POPStat() |
||||
|
|||||
| Bolat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
chaos
А для чего эти методы и как их использовать? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
короче я перепутал маленько ничего дописывать не надо!!! у тебя косяк в сторчке $host = "http://www.pop3.mail.ru"; те надо написать $host = "pop3.mail.ru";и тогда ввсе будет хорошо, кстати у тебя там 2 письма))) Это сообщение отредактировал(а) chaos - 8.4.2005, 14:05 |
|||
|
||||
| Bolat |
|
|||
|
chaos
Я у себя исправил на $host = "pop3.mail.ru". Но у меня пишет "Bad connect!" Скинь плиз тот скрипт которым ты узнал что у меня 2 письма. А то я пишу:
Может у меня чото нето с настройками.... |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
ну вот он!! этот скрипт работает, ПРОВЕРЯЛ!!!! |
|||
|
||||
| Vaneska |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 15.3.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
Посмотри тему http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=45716. Там есть скрипт, но с использованием Net::POP3.pm
--------------------
http://isokolov.blogspot.com/ |
|||
|
||||
| Bolat |
|
|||
|
Вообщем не пашет у меня.
Я вообще с Perloom знаком плохо... Вообщем я сделал так: Файл с кодом:
сохранил под именем "test.cgi" в папке: "C:\Program Files\Apache Group\Apache\cgi-bin" Теперь в браузере запускаю адрес: "http://localhost/cgi-bin/test.cgi" И все. Мож я чото неправельно сделал или недоделал? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
И что ты видешь в браузере??? Если ничего, то ищи файл error.log, как правило он находится в корне. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Bolat |
|
|||
|
korob2001
Я вижу в браузере 'Bad conect':
|
|||
|
||||
| chaos |
|
||||
а может надо указать полное имя, ну те $login = '[email protected]';? |
||||
|
|||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 11.4.2005, 15:32 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |