![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
||
|
|
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
Здесь перечислены фаерволы только для Windows
Хотелось бы узнать Ваше мнение... -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
моя защита вообще строится так:
сначала стоит Squid на Slackware, затем стоит Agnitum Outpost Firewall Pro и после уж этого Ослик 6 со своими политиками... работает на 100% ... из более, чем 50 атак не одна не прошла -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 1 Всего: 60 |
Серёг, ну что я могу сказать... Ты думаешь в этом плане прям как я
|
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
просто это удобно, и главное, как уже отметил ранее, работает на 100%
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
А мне ЗонАлфрм ндравица
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
У него дизайн какой-то неприятный -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| [auxx] |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 2.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я только BlackICE юзал и Agnitum Outpost. BlackICE мне не понравился - ничего хорошего я там не нашел (а оно там есть?), а вот сейчай аутпост юзаю и пытаюсь скачать антихакер Касперского.
Кстати, на мой взгляд, дома фаерволы нужны только для того, чтоб трояны на вас не юзали, а больше смысла особого нет. Разные виннюки (а также land, ping of death, teardrop, boink и т.п.) уже давно не робят (только SMBDie еще живет) А от различных флудов и т.п. фаервол не особенно спасет, но атаковать таким образом будут только какой-нить сетевой сервер и большинству пользователей не стоит об этом думать. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Мне тож Оутпост нравитца, тока на Про версию денег жалко. А free вполне устраивает. Кромь того рекламу рубит.
|
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
Da vse firewally horoshie jesli s nimi umet' obraschatsja
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| kozlov_zzz |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| Gloomy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.10.2003 Где: England Репутация: нет Всего: 1 |
Юзаю Outpost, пробовал ZoneAlarm и Anti-Hacker - не понравились. Интересно было бы попробовать Black ICE но не могу его найти - кто знает где скачать дайте пожалуйста УРЛ приватом или мылом.
kozlov_zzz Он на диалапе не работает Это сообщение отредактировал(а) Gloomy - 19.2.2004, 11:17 |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Ребят, а как вы оцениваете надежность и качетво работы файервола...
У меня у самого ЗА стоит.. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
я был свидетелем как дети шалили на компьютере (конечно же влезли как-то) одного знакомого .... ему нравился зонеаларм .......
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Gloomy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.10.2003 Где: England Репутация: нет Всего: 1 |
Поставил Black ICE (спасибо Deface за ссылку), прочитал юзер-гад но так и не понял как же его настроить: сходу выставил параноидальный режим - был уверен что в Инет вообще не попаду никакой программой - ан нет - любая программа в Инет вылазит спокойно. Так называемую защиту программ тоже отключил - она сильно тормозит мою не слишком мощную систему.
Кто юзает Black ICE подскажите пожалуйста как его правильно настроить чтобы предотвратить нападения MSBlasta (отлично отбиваются Outpostом) и задать список только разрешенных для коннекта в Инет программ? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |