![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| EnrolL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Я неданво начел программировтаь, нет вернее изучтаь данный язык..до этого раньше пробовал Pascal, Visual basis, так вот, в Visual Basic было интереснее тосить как там сам проетируеш окошко кнопки и строки вода.....но в С++ я что то не могу понять как это сдеьс можно сделать в часности в Visual C++ 6.0. Зарание спасибо за ответ. |
|||
|
||||
| Jcs |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 1.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Поичтай дкоуемнтаицю на MFC (Microsoft Foundation Classes) в MSDN
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
сдеь этого сделать нельзя. редактор форм только в 7.1 появился ( кажись )
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Jcs |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 1.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Диалоги, по-моему, генерятся влегкую.. А если человек знает язык, то лучше изучать сразу Qt, т.к. MFC не есть гуд..
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
EnrolL
Вся прелесть языка С++ не в окошках, а в его возможностях и крастоте кода |
|||
|
||||
| EnrolL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
гы...ну может так и етсь ну а окошки то хочется тоже создавтаь как же без них...
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
В шестой точно есть. --------------------
|
||||
|
|||||
| Олег М |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 10.6.2004 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 7 |
Если хочешь нормально научится программировать на С++ и, в частности, на вижуал с++, забудь о вижуал бейсике, дельфи и прочих билдерах. Принципы абсолютно разные, и знания этих генераторов приложений тебе будут только мешать. В вижул С++ надо знать не формы а классы и ооп вообще. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Опа! Приехали
Ну не надо так категорично. Базовые основы те же. Просто синтаксис более компактен для удобства, но за это приходится на первых порах "платить" более четким знанием языка. |
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
Да, после Delphi и VB трудно смириться с отсутствием нормальной среды программирования GUI
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Perchilla, потом приходит понимание что ты расстаешься с илюзией и все становится на свои места - начинаешь разбираться "как же оно работает?"
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
DENNN, стоп. под редактором форм я понимаю то, что под ним понимается в делфях ( жалкое подобие, именуемое редактором диалогов ( или что-то типа ) совсем не оно ) или я не прав?
Это сообщение отредактировал(а) _hunter - 22.3.2005, 16:49 -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
_hunter, давай просто замнем - оффтоп получается.
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
ок
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| EnrolL |
|
|||
|
Ну вы даете я так и не получил конкретного ответа на свой вопрос.... с ваших слов я понял что С++ не имеет таких билдеров так а как же это создать, много прог написано на С++ ног там все окошки всё кеомпактно удобно красиво.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |