![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Я слышал, иногда при приеме на работу сажают за брэйнбенчевский тест.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Сегодня получил сертификат по HTML 3.2. Порадовался за себя, и дейсвительно Brainbench после RetraTech производит более благоприятное впечатление
![]() Это сообщение отредактировал(а) Payne - 29.9.2005, 00:27 |
|||
|
||||
Гость_Андрей |
|
|||
Unregistered |
Сдал на 2.8. Как вы считаете стоит ли сертификат брать?
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
ИМХО Не стоит. По яве я набрал 3 с копейками(опередив по баллам ~75% опрошенных) без какой-либо серьёзной подготовки вообще(все вопросы "что выводит этот код" решал кут-н-пастом). ИМХО не стоит заказывать, если мастера не получил(4.0++ балла) Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 29.9.2005, 12:14 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Не стоит заказывать, тк все результаты и так будут доступны онлайн.
-------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Domestic Cat
Привет ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Привет
![]() -------------------- |
|||
|
||||
javastic |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
У меня где-то валяется дома Windows 98 Power User ![]() ![]() ![]() который мне на халяву прислали с Брейнбенча, давно это было. Действительно, они тогда на халяву тестили и бумажные сертификаты высылали, тем самым рекламирую себя. Маркетинг такой, понимаешь ли. ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
||||||
|
|||||||
ZAVS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 25.2.2004 Где: ЕРЕВАН Репутация: нет Всего: 1 |
кстати brainbench.com сново проводит бесплатый тестинг
все тесты бесплатны brainbench.com Это сообщение отредактировал(а) ZAVS - 15.5.2006, 22:59 --------------------
Учись студент доцентом станешь :) |
|||
|
||||
ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 5 |
Только что сдал Java2 на 4.19. Вопрос ко всем (извините, что повторяю уже написанное) - с таким результатом стоит ли заказывать сертификат? $15 - не много(похоже просто плата за пересылку), но тем не менее, люди, если у кого есть опыт предъявления сертификатов при поступлении на работу, подскажите плиз, что лучше - показать образец на бумаге, или просто послать по электронному адресу? Заранее спасибо всем, кто ответит
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Думаю, сертификат BrainBench ни на кого из потенциальных работодателей впечатления не произведёт...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |