Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создаю пошаговую РПГ стратегию, Предлагайте свои идеи... 
:(
    Опции темы
Olone
Дата 2.6.2005, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Лефортово, Москва

Всего: 2

СЛушай я чего-то не понял, когда идет бой как они у тебя дерутся и как будет бой вестись пошагово???
Идея магической РПГ сама по себе прекрасна, но когда юниты передвигаются по клеткам (а я так понял) весь интерес пропадает.
Я бы предложил идею использовать 3D. Я знаю это глупо т.к. игра почти закончена, но 2D век уже прошел......
smile smile smile
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 7.6.2005, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Цитата(Olone @ 2.6.2005, 10:41)
2D век уже прошел......

правда? а я 2d люблю smile

Цитата(MamoN2 @ 5.5.2005, 08:36)
и так полный Фривейр - самый большой в мире уровень пиратства

smile

Цитата(Olone @ 2.6.2005, 10:41)
Я бы предложил идею использовать 3D

не так-то это просто. А если игра сделана не с помощью ООП, то и переделывать ее в 5 раз дольше. Эх... был бы VB6 ООПэшный..
PM   Вверх
MamoN2
Дата 12.6.2005, 02:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вот оно - свершилось!!!! РЕЛИЗ!!!!
Качайте и еще раз качайте!

http://WayOfSword.nm.ru/Lo9W1_0b.zip

Успехов!
PM MAIL   Вверх
MamoN2
Дата 12.6.2005, 03:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Olone @ 2.6.2005, 09:41)
СЛушай я чего-то не понял, когда идет бой как они у тебя дерутся и как будет бой вестись пошагово???
Идея магической РПГ сама по себе прекрасна, но когда юниты передвигаются по клеткам (а я так понял) весь интерес пропадает.
Я бы предложил идею использовать 3D. Я знаю это глупо т.к. игра почти закончена, но 2D век уже прошел......
smile smile smile

Насчет пошаговости, я изначально поставил цель создания пошаговой стратеги, так что неактуально все это...
Ну не любишь пошаговки, следующий проект - ураганная(как хочется) РПГ-аркада про какого нибудь парнишку, которого мучат кошмары. Разнообразное оружие от секиры и до Калашникова. 2D без вопросно...

А насчет 3Д:
создавать 3Д, не в игры играть. Конечно хочется, только не можется! А вот это уже другое дело... Че то я прям столько видел разнообразных 3Д любительских игр, аж с десяток! И в каждой приблизительно одно и тоже - стрыили модели с Контры или Халфы(первой smile ) и застаили бегать человечка, а толку. Что-то ниодин проект не выбрался за 0.1 По-моему все эти игры делаются, вообще для того, что отхлебнув пивка авторитетно заметить своему дружку:"А вот я кадата делал 3Д шутер, тока пацаны забакланили..."

Как хочешь, но я делаю только, то что смогу сделать!
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 12.6.2005, 05:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Цитата(Run @ 7.6.2005, 02:26)
не так-то это просто. А если игра сделана не с помощью ООП, то и переделывать ее в 5 раз дольше. Эх... был бы VB6 ООПэшный..

Не понял взаимосвязи между 3D и ООП smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Nemesis
Дата 12.6.2005, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: 5

Может быть имелся ООП-подход к разработке приложения?
--------------------
PM MAIL   Вверх
MamoN2
Дата 13.6.2005, 07:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Конечно имелся ООП, без него никуда...

З.Ы. А где впечатления от проекта, где описания багов?
PM MAIL   Вверх
MamoN2
Дата 16.6.2005, 02:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Так где впечатления, баги и т.д.

Если возникли баги - самораспаковывающийся архив

Это сообщение отредактировал(а) MamoN2 - 16.6.2005, 02:47
PM MAIL   Вверх
MamoN2
Дата 22.6.2005, 01:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Извините, я выложил неправильные тригеры, а то у меня в билде теже глюки, а в деве все нормально...
Выложил патыч: http://WayOfSwrod.nm.ru/1_0bpatch.zip !
Никак не могу разобратся с этой самой 13...
PM MAIL   Вверх
MamoN2
Дата 2.7.2005, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Так, на этой жизнерадостной ноте я заканчиваю форумчение на тему создания пошаговой стратегии, так как людей заинтерисованых в написаниии последующих сценариев я к сожалению не нашёл, а дорабатывать программный код - уже некуда...
Я решил начать новый проект: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=57361
PM MAIL   Вверх
Знак
Дата 4.7.2005, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Кстати у меня игруха не пошла...
т.к. 2М видио памяти и проц. 300
smile

Доработка будет? под DirectX чтоли?
--------------------
Ищу 2 файлаowl.tchwindows.tch 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0657 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.