![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Dr Smth |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 11.10.2004 Где: New Podrezkovo |
Собственно, я лишь задал тему для размышления. Есть много о чём рассказать.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
О, благословенная пора...
Команда list... Игрушка Saboteur1 - 2... Barbarian 3... ELITE!!!!!!.... Бейсик 48/128... Клавиатура из 40 клавиш... Слово PRINT одним касанием... Пятидюймовая дискета... Телевизор "Электроника" вместо монитора... Reset на задней стенке клавы... Спасибо за топик. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
За Спеком сидел всего пару раз
![]() Зато у меня был самопальный РК-86, прикрученный к черно-белому ламповому телеку! ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Ну ты крут, у меня магнитофон был... -------------------- |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Да, были времена, LodeRunner и игра не помню как называется там внизу один игрок управляет машиной а вверху другой игрок вертолетом.
Касеты, магнитофон "Весна", ч/б телевизо Рубин (вроде), весч... а сейчас молодежь балованная пошла, радеоны, жифорсы шейдеры мейдеры тьфу... ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
и у меня ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я тогда еще переживал, что у всех мафоны, а я, как дурак, с дискетами... ![]()
И не говори... Помню свою перевую (да и единственную) целенаправленную прогу - для расчета квартплаты. Все соощения - транслитом... Эх... Ностальджи... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
Arc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.4.2005 |
http://www.worldofspectrum.org
- Это для тех, кто хочет оживить воспоминания.. ![]() http://www.remakes.org - А вот это из другой серии, но примерно на ту-же тему. Можно заглянуть ещё сюда: http://www.stepgames.ru |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
А у меня ПОИСК был - 8088.
Мыгнитофон и 5 дюймов. Именно на нем я постигал азы ДОС'а и учился на Бейсике. Сейчас молодеж в этом смысле деградирует - много людей постоянно гамятся и ничему не учится. Мы в све время - успели. Нам повезло. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Да не, я тоже тогда игрался, в основном. Но все равно, это было очень полезно.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
И я, конечно, тоже - в 3-ем классе был ведь! Так ДОС все раво пришлось постигать на интуитивном уровне, когда перешел с магнитофона на 5 дюймов. Моя любимая гама: Metal Mutant, просто завораживала! Потом Tarzan и др. Вот времена были! А ведь сейчас дети испытывают практически то же самое, гамлясь на навороченных джифорсах, но игры чуть другие тока.
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Кровищи столько у меня на экране точно не было...
Arc Спасибо за ссылки, обязательно посмотрю. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Arc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.4.2005 |
Я пару месяцев назад поставил себе Real Spectrum ( http://www.ramsoft.bbk.org/realspec.html ) - очень приличный эмуль. Сейчас иногда гоняю Dizzy, Chase HQ и некоторые демки.. Действительно ностальгия.
![]() А ещё в диване до сих пор пылится старенький Pentagon.. Пару раз хотел его выкинуть, но как только протягиваю к нему руки - аж слёзы на глаза наворачиваются. В общем, пусть лежит. ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Да-ааа... Ведь было время.... Не то что сейчас: 256 МБ уже совсем мало, а там 48 Кил и такие шедевры писались.
А кто в Decathlon рубался? Еще помню Target Renagade, Lemmings ![]() У меня вроде 110 дисков с игрушками были З.Ы.: А первый был Радио-86 РК с лампавым монитором и играми Xonix и Design ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
у меня 640 Кб было и в Леммингов играл. А комп свой никогда не выброшу - это же наше детство, первые шаги, такого больше не будет ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |