![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
а помните игрушку "Президент" ?
![]() |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay |
я похожую писал на спектруме ![]() после того как увидел ее на "Эльбрусе" (там она называлась "Королевство зерна" - исключительно текстовая игрушка), решил перенести на Спектрум, а потом и на PC перенес ![]() жаль только исходники все потерялись... ![]() -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
![]() РК до сих пор на балконе где-то валяется - на нем играл только вроде , а вот над спектрумом и бейсиком просиживал ночи , где он сейчас незнаю =)
8) вот это залежи --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
Много было игр, но как сейчас вспоминаю одну прикольную игруху, называлась она ZuluWars! О том как чернокожие в африке работать отказались и пошли на твоё поместье ,а ты должен был с ними воевать чтобы тебя не повесили. =) Вот я помню ажиотаж был, в плане стратегии. Сейча ни одной игры такой умной не видел, разве что по логике похожа была на UFO (игра в которой настолько умны гуманойды что ни одна игруха нашего времени не сравниться! Если я не "загнул" то просветите меня какие ещё были умные игры).
2Cr@$h: приятно встретить своих! я в основном в главном и во втором (ядерщеков) корпусах кантовался, иногда ещё в холодном "гидраке" тело холодил (говорят сейчас там анрил и комфорт кругом) =) ![]() Это сообщение отредактировал(а) javastic - 26.4.2005, 22:28 -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Да!!! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
LG: ты никогда не спишь?
![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Постоянно захожу на работе, и один раз вечером дома. Сейчас как раз перерыв в матче Милан - ПСВ
![]() Добавлено @ 22:45 Да и вообще - нравиться мне здесь. Больше нигде в сети не зависаю, только на Винграде. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
да был у меня сабж
![]() потом прикупил Амига и РС (рс курил в тамбуре против а1200-а4000) а во времена сабжа у нас целая команда была, игрухи крякали интро к ним делали на дискетки перегоняли ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Denis-delphist |
|
|||
Unregistered |
У меня он до сих пор есть!!! Память маленькая, 16(У меня 32)цветов. Стример старый...
В общем комп не классный, но и не плохой!!!(Поиграй в ДОС игры, на Бэйсик попрограммируй!!!) Добавлено @ 17:55 640кб не маленькая в общем память!!! Класные заставки на ассемблере занимают по 40кб!! |
|||
|
||||
Girder |
|
||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
![]() PS: Было их два у меня... один сам спаял... другой белорусской какой-то компании был... (да и сейчас где-то валяется... ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||
|
|||||
javastic |
|
|||
У меня тоже есть, только не работает (сведения за 1989 год
![]() ![]() Если такое и было то я приклоняю пред тобой свои колени. =) А про 640 кб ты мне навеял воспоминания, когда в 1982 Билл Гейтс заявил на весь мир что 640 Кб хватит для всех! Его восприняли серьёзно, но не все. =) Эх... времена! ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
у меня был Пентагон-128
правда потом была прикручена дополнительная память,теневой монитор и прочие радости в биосе, все что нужно для реверсинга ![]() soft-ice отдыхает ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
Ага. Помню, помню. А через некоторое время стали думать, как использовать 1Mb памяти! Ведь у 8088 20-ти разрядная шина данных, а у 8086 - 32-х, но проц у моего компа (именно 8088) был оочень популярен в нашей стране, типа бюджетное решение ![]() Про память. Сейчас тоже сложно представить, зачем нужен будет 1 Тб оперативки, хотя я представляю. Еще сложнее представить - когда это будет. Так было и будет всегда. А ведь сейчас скорость развития технологий больше и все увеличивается, т.е. прогресс с ускорением. Попробуй скажи кому-нибудь раньше (всего лет пять назад!), что комп мощностью в пол Гига будет умешаться у тебя на ладони и иметь толщину меньше спичечного коробка. А что будет потом... Но НАША ностальджи - только наша и ни у кого такой не будет! Я рад, что она у меня именно такая! |
|||
|
||||
Denis-delphist |
|
|||
Unregistered |
Spectrum ничего, а у меня был LISA, первый компьютер с мышкой. Хоть экран у него был и дискетовод, но СПЕКТРУМУ я отдаю должное, так-как без него мы бы не сидели на этом сайте и не обсуждали интерестные проги наших программистов!!!
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
У меня был, игрушки были просто чудные, мне больше всего нравилась Elite, хотя наверное и не только мне
![]() ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |