![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Duplex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 16.7.2007 Где: Астрахань Репутация: нет Всего: нет |
Как? Каким образом? Все что я нашел это то что можно прикрутить интеловский компилятор, с помощью автоматической установки. А как самому прикрутить не нашел. Подскажите пожалуйста |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
Написать аддон для студии. Я к примеру видел такой для lua.
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Про студию не раз обсуждалось - либо custom make. Юзаем что угодно, но дебага нет. Да и не только дебага... Либо VS SDK в руки и пишем, что угодно. Замечу, что object model у VS достаточно мутная. И сам пэкэдж для студии можно писать либо на VC++ (ибо всё через COM), либо на .Net.
|
|||
|
||||
saw |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
CodeLite с www.codelite.org
Очень быстро развивающаяся IDE для C++ |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Что-то никто QtCreator не упоминал. Он пока в стадии беты, но уже вполне юзабелен. Естественно, что он заточен под разработку приложений, использующих Qt4.
|
|||
|
||||
pan2004 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 1 Всего: 9 |
не упоминал, потому что не так давно появился
|
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
Intentional programming - есть ли сейчас какая нибудь ИДЕ схожая по возможностям с этим чудом?
( ролик на ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=tSnnfUj1XCQ ) |
|||
|
||||
GavriKos |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 8.8.2007 Где: Донецк, Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Прочитал всю ветку и не нашел ответа на один вопрос, собственно иза-за которого сюда залез. Кто то использовал NetBeans в качестве IDE для разработки на с++? Вроде там его поддержка достаточно давно появилась, вот только не знаю качать его иль без толку. Вообще сама среда мне нравится (ну только тормознутая конечно немного, но не фатально). Кто то юзал ее для с++ поделитесь опытом плз.
--------------------
Донецкая группа IT - присоединяемся |
|||
|
||||
Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
GavriKos, Я использовал(на Win32 платформе). Мне не понравилось. В той версии, что я использовал был баг: после редактирования заголовочного файла обьектники не перекомпиливались, то есть IDE не видела изменений в заголовочных файлах. Так же не понравилось то, что make работает только из пакета MSys. Мой выбор - Eclipse
![]() ----------------------------------------------------------------- Вопрос: есть ли плагин для Eclipse, который позволяет использовать графический интерфейс для рисования гуя с использованием WinAPI? |
|||
|
||||
renderrr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
http://img.lumiro.net/images/9f76b246e4734...43a90b5cba6.jpg
это получается с инклудом iostream компилятор MSVSC 2008 Это сообщение отредактировал(а) renderrr - 25.6.2009, 13:29 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
||||
|
||||
renderrr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
потому, что code::blocks это просто ide, который у меня юзает компилятор от msvsc 2008. ну-с, кто нибудь знает, что он от меня там хочет?)
|
|||
|
||||
Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
Для KDevelop есть нормальный плагин для нормального автодополнения кода? Встроеный ужасен
|
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
Что не устраивает? Может все из-за ручек? ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Acer |
|
|||
STL вообще не дополняет. Остальное кое как... например пишешь printf, а в дополнении и близко нету такой функции. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |