![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
То что ты сможешь себе позволить там за 400$ ты не сможешь себе позволить тут за 600$. А по поводу фраз, и того что этого никто не слышал, тот видимо ни разу не общался ни с кем. То что недолюбливают в Москве приезжих - факт. Кстати, в основном это приезжие... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Daemon05 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 26.5.2005 |
Не совсем ты прав, я же сказал, что все остальное стоит примерно так же(я в Москву наведываюсь время от времени по работе), т.е. что-то дороже, что-то дешевле: для примера приведу наши цены кое на что на 19/07/2005, Бензин А-92 17р20к/л Хлеб белый в/с 550 г 10р50к Сотовая связь(в среднем по тарифам разных операторов) 3р/мин (у нас операторы другие, мегафонов, билайнов нема) Проезд в троллейбусе 7 р Пиво Эфес в ночном клубе 0,5 л 60 р Пообедать в закусочной одним комплексным обедом(в среднем) 110 р Города на севере довольно дорогие, и что позволить себе там и здесь на те же деньги - вопрос спорный |
||||
|
|||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
В Москве по сравнению с другими городами намного дороже услуги, все остальное дешевле.
Причем, если вы видите рубашку в магазине за 2000р, а у вас в городе самая дорогая стоит 500, то это не значит, что в Москве выше цены, просто нет таких рубашек ![]() Ну и кафе, рестораны, клубы и т.п. безусловно дороже. Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 20.7.2005, 09:48 -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
![]() Поэтому идешь на рынок и покупаешь эту же рубашку за 400, а не за 2000р ![]() Нефига по таким магазинам ходить ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Хорошо, что я не ношу рубашек
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Футболки и прочую неформальную дребедень.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Не, некоторые на рынке не купишь. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Daemon05 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 26.5.2005 |
Я думаю, что основной ценообразующий фактор в Москве есть аренда помещений, т.к. недвижимость самая дорогая. Ну а на севере недвижимость ничего не стоит, но основной ценообразующий фактор - стоимость доставки товаров. Ну а то, что зарплаты высокие говорит только о том, что работы в Москве больше, чем тех кто ее может выполнить. С экономическими законами не поспоришь |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Еслиб на рынке нормальная одежда продавалась ...... ![]() Только не путайте рынки и маленькие ларьково образные магазинчики, эти магазинчики торгуют темже дерь*ом, но подароже ![]() ПС: Вопрос: Как жить в москве ? Ответ: либо на Широкую ногу, либо выживать ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
А где взять ногу такой ширины, чтобы на ней можно было жить беззаботно?
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Не поставил я копирайта автора
![]() Где взять ногу Жванецкий не говорил, хотя я логически догадываюсь, что он сказалбы - Украсть у того у кого она есть. ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Я честно говоря пока не ощутил особого дискомфорта в Москве. Может у меня запросы слишком скромные?
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |