![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:42 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Агурбаш не прошла полуфинал. 17 место. (если я ничего не напутал). Хотя Белоруссия будет представлена Подольской, выступающей под флагом России |
|||
|
||||
| Graf Zeppelin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 28.3.2004 |
Официальный сайт: http://www.eurovision.tv
Мне безразличен российский попс, так что буду болеть за представителей Молдовы (Zdob [shi] Zdub). --------------------
Jah, help me! |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:36 |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:38 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
По мне так не плохо Пока по мне лучше всех выступили Венгры (первые самые). |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:38 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
А голос? Мелодия? Ну это все ИМХО, дело вкуса. С костюмами согласен, отчасти. Но смотреть на петухов разноцветных намного противнее.. ИМХО. Добавлено @ 23:08 Могу еще Украинцев выделить. Очень понравилось. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:39 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Я к словам не прислушывался Вот и наша Подольская спела... Честно, ИМХО, хуже чем венгры и украинцы... надрывалась очень сильно... |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Однако как наши вкусы отличаются Вот сейчас выступают Швейцарцы. Очень мило... У Подольской не было Экшона... ИМХО, я думаю лучшие (порядок произвольный) Подольская, Венгры, Украина, Швейцария. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
ИМХО, она не победная. Скучновато. А вот щас при повторе Румыния и Норвегия поднялась в моих глазах. Но луше всего ИМХО Венгры. Кипр ничего.. Но не очень.. Добавлено @ 23:45 Я думаю будет так: Венгры, Румыны, Сербия, Норвегия, Кипр, Украина. Россию гне писал, дабы не сглазить Добавлено @ 23:46 В этом году НАМНОГО ЛУЧШЕ чем в прошлом... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Я бы рассположил страны примерно так:
19 14 11 3 21 22 13 8 ... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |