![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Чот делать и что говорить девушке, если хочешь с ней познакомится? Какие темы ей интересны? Может по собственному опыту, может по чужому, но только отнеситесь к вопросу серьезно.
Проблемма в том, чо при общении он(программист-без-инета) начинает ботанить, что девушке не нравится. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Сперва в киношку сходи...
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Если речь идет о подрушке-лохушке, с глазами впитавшими огни всех дискотек города, то разговаривать с ней особо не нужно, нужно действовать
А вот если для души, то по личному опыту скажу: мужик изначально должен (хотя бы) выглядеть на порядок сильней, организоанней и самостоятельней, не заморачиваться на филосовские темы, не рассказывать много о себе, а шутить, шутить и еще раз шутить. Не делать акцент на комплименты ей, если ты с ней, это уже о многом говорит, выглядеть всегда с иголочки, если это джинсы, то не разодранные в районе ботинок. Сами ботинки - второе лицо мужика, причем оба лица должны мыглядеть идеально чисто. Небритость и нерасчесанность недопустимы. Запах тела допустим только после спортивных тренировок до момента принятия душа, и то только минут на 5, которые нужны чтобы залезть в душ. После этого можно заговорить с девушкой, до этого смысла нет. Пустая трата времени и нервов барышни. Короче если мужик не может о себе толком позаботиться то о чем вообще речь? Приглашать куда-либо нужно постепенно, т.е. не сразу в ресторан, а постепенно, сначала просто погулять, потом провести по каким-то романтичным местам, рассказывая что-нить забавное, а потом можно и на крышу влезть вечером, договорившись с ЖЭК (вообще по поводу сюрпризов договариваться придется много Я вообще подкалывал, причем довольно грубо, но для этого нужно убедиться(ЗАРАНЕЕ), что подобное отношение не вызывает отвращения, а наоборот привлекает. Т.е. парень вместо того чтобы сюсюкаться и через слово вставлять (лапочка, котёночек и т.п.) вдруг начинает обращаться по фамилии и подкалывать (порой жестко), в моем случае это сыграло. У нас в семье сюсюканья нет... ТАк уж сложилось. Поэтому воротит от того как молодежь толком еще не понимая куда вляпалась начинает генерить слова: любимый, дорогой и т.п. через слово. Слово Люблю говориться тогда когда понимаешь что твердо стоишь на ногах, не пил, не обкурен, видешь перспективы которые повлекут за собой эти слова и можешь без серьезных осложнений полностью взять заботу о человеке (ни кошке, ни собаке) на себя, забыв слова: мам, а где мои джинсы, мам, а скоро ужин?... В идеале стремиться нгужно к тому чтобы произнести "Люблю" только в адрес одного человека. Понятно что можно и ошибиться, но для того чтобы не ошибиться нужно не трепать языком... Ну а в первоначальных отношениях самое главное это безупречный вид и юмор, ну и конечно внимание и сюрпризы. Но внимание не общепринятое, а особенное (ваше, которого будет нехватать после расставания) и то которого ждет подруга. А вообще каждый день что-то новое и все будет нормально. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Смотри:
Когда приглашаешь девушку, ты должен обязательно знать какой у нее тип восприятия мира - некоторые девушки просто не могут обходиться без экстрима. В этом случае можно устроить поход в парк атракционов(ну это уж на крайний случай, лучше проявить свою фантазию). А бывают девушки, которых хлебом не корми только дай поговорить в романтическом месте. О внешнем виде даже не говорю - все должно быть безупречно, конечно не надо фрак но и потертые джинсы не всегда подойдут. За ранее выучи анекдотов 100-500 - хороший способ быть смешным, компанийским, если конечно сам не можешь пошутить. Как говорил, PILOT, - не веди ее сразу по ресторанам. Простой звонок: "Люся, привет там в кинотеатре Звездные войны идут может сходим?" Уже подойдет. а вот после долгого фильма можно прогуляться и зайти в ресторан. Ах да, совсем забыл, если хочешь сделать подарок девушке - не дари сразу цветы, ну и будет она с ними тоскаться и что? Другое дело, если ты у нее дома, там и вазочка красивая найдется и аромат сразу на всяю комнату пройдет... Хотя если девушка поколения NEXT лучше подари ей мягкую игрушку В разговоре лучше молчи - слушай что говорит собеседница, это главное, никогда не перебивай, просто подавай темы для разговоров одну за другой. Вроде ничего не забыл, если что вспомню - напишу |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
лол:)) смс-ку ему напишешь? Вот мой совет: будь таким какой ты есть, если ты не умеешь шутить то и не шути, не умеешь стильно одеваться не одевайся, боишься экстрима не ходи с ней в парк аттракционов. Всю жизнь ты ее обманывать (т.е. сторить из себя того кем ты не являешься) все равно не сможешь. Если же ты ей понравился такой как есть то все будет хорошо, и даже то что ты бреешься только перед выходными, и складываешь грязные носки под стул, вообще все твои недостатки, она быстро исправит, ты этого даже не заметишь:) Добавлено @ 12:55 а то что почти все тебе предалгают, это называется как развести девушку за 1 вечер.. оно тебе надо? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
Ковырялся в иНете, вот наткнулся... Думаю многим будет полезно
Как заговорить с девушкой? Самое трудное в разговоре с незнакомой - первая фраза. Она обязательно должна привлечь ее внимание. А для этого нужно, чтобы фраза была неожиданной. "Девушка, у вас закурить не найдется?" не подойдет. От вас требуется просто подойти к девушке и, не делая резких движений, чтобы не спугнуть ее сказать: 1. "Девушка, какое на улице сильное движение !!! Вы не переведете меня через дорогу?" 2. "Девушка, вы не подскажите, который год?" 3. "Девушка, разрешеите предложиь вам руку и сердце. Я хирург, у меня этого добра - навалом" 4. "Девушка, а что вы делаете... всю оставшуюся жизнь???" 5. Загляните ей прямо в глаза. Когда она не выдержит вашего взгляда и моргнет, воскликните: "Девушка, да вы мне подмигнули! Какая вы кокетливая!" 6. "Девушка, разрешите проводиь вас до дома. Хотя бы взглядом..." 7. "Девушка, я интеллигентный молодой человек, 25/180/79, Весы, Кролик, увлекаюсь классической музыкой и йогой, хочу познакомиться с вами для совместного приятного времяпрепровождения на своей территории, телефон ускорит встречу" 8. "Девушка, я готов положить все, что имею к вашим ногам. Дайте мне ваш адрес, и я завтра же перевезу к вам мои вещи" 9. "Девушка, вы не видели случайно - здесь пять минут назад мой белый конь не пробегал?" 10. "Девушка, вы мне так понравились, что я иду за вами уже 4 остановки... Вы не возражаете, если мы присядем и немного отдохнем?" 11. "Девушка, я буду краток: вы произв. на м. оч. глуб. впеч. Дав. позн. побл." 12. "Девушка, будьте моей прекрасной дамой, я буду вашим рыцарем. Кто сказал, что рыцари перевелись? Постучите по моей голове. Слышите? Звук такой, как будто вы стучите по железному шлему" 13. Прищуривая глаза, обратитесь к стоящему рядом с незнакомкой столбу: "Девушка, вы верите в любовь с первого взгляда человека, у которого зрение минус 20?" |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Многие люди строят из себя героев, принцев, рыцарей на белых конях и т.д. только ради того, чтобы понравиться девушке, или чтобы она обратила на тебя внимание. Считаю что быть собой полностью - не совсем правильно, нужно обязательно показывать что ты знаешь хотя какие нибудь правила этикета и что ты далековато ушел от обезьян |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
http://mgudt.com/forums/index.php?showtopic=157&st=95 там и мой совет есть, применяется на 100 %. (Меня можно сличить по аватару)
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| PILOT |
|
||||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Согласен! Мужики, ну мы ж в цивилизованном мире живем, девчонки просто благоухают, а от нас порой просто люди шарахаются, не говорю уже о девушках. Если ты носки ставишь под стол и не бреешься, то и девушка твоя тоже будет принимать душ раз в три дня и ходить в одном и том же неделями... Каков ты, таков твой круг общения. И никто тебя не переделает кроме тебя самого. Даже голуби-самцы стараются быть больше и красивше, да ешшо какие песни поют Задача была привлечь внимание, а сам человек раскрывается в процессе общения. Но еще раз повторюсь: чем меньше о тебе знает барышня тем более ты ей интересен... чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||
|
|||||
| bagira |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ну не знаю, не знаю... Вкусы у всех разные... Скажем так - шутить - процентов 50, но и о чем-то интересном поговорить - тоже столько же! Постоянно смеющийся мужик довольно быстро надоест
Хотите, рассмешу? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 110 )
chelovek_nividimka.jpg 21,07 Kb-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
| Рыжий |
|
|||
Конечно же нужно всегда смотреть за своей одеждой и придерживаться чего-то одного, или это классика или тинейджерский прикид. Седня сходил на базар, купил кросовки(140$) Футболку(35$) очки солнцезащитные(50$) и что? АБСОЛЮТНО не жалею, считаю что я достоин эталона моды в своем классе, а пускай другие носят кросовки по 5 лет, я же стараюсь всегда одеваться по моде.
Добавлено @ 19:09 могу добавить - здесь советы в основном на тему Как познакомиться? SoWa запомни - если ты пригласил девушку в кино и она сказала ДА - это уже все! можешь не пытаться понравиться ей, ты это уже сделал, сейчас тебе нужно не спугнуть ее |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ну и насмешили!!!
А вот так - слабо??? *** А скажите, эти Ваши формы след экономической реформы? *** А скажите, если Вас взыскую, я своим здоровьем не рискую? *** А скажите, если это - ноги, до чего же мы дойдем в итоге? *** А скажите - битый час знакомы, отчего - зашли не далеко мы? *** А скажите, Ваши убежденья не мешают дать мне наслажденье? *** А скажите, не пойму в чем дело что, и справа тоже – Ваше тело? *** А скажите, то, что я - мужчина, неужели это - не причина? *** А скажите правду, Бога ради я не в Вашей был вчера помаде? *** (БОРИС ВЛAXKO) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |