![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
slang |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Решил сменить хостинг-провайдера с valuehost на другого. Но возникла заморочка с DNS. домен - ru. на valuehost говорят обращайтесь к регистратору - r01.ru, если не ошибаюсь. там говорят - регистрируйтесь, договор и т.д., а это время - много времени, так как удален от москвы. Каким образом поступить-то. Хостинг сменить желательно срочно, чтобы не платить valuehost еще за 3 месяца по 10 баксов. Такой-же хостинг стоит 15 баксов в год, только заморочек с почтой нет.
Добавлено @ 00:25 если сможете - посоветуйте что-нибудь. -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Так. Глянь вот эти темы:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=57737 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=57403 slang тебе надо узнать на кого зарегистрирован твой домен. на валуй или на тебя. ЗЫ: Вообще лучше домены в Ру-Центр переносить nic.ru |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
за 15 баксов в год - в 99% качество будет хуже, чем у валуя. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
В целом,вероятно, качество и будет хуже. Однако, для размещения 4 страниц и использования нескольких почтовых ящиков в домене думаюподойдет практически людой хостинг.
Домен зарегистрирован на меня. Из всего прочитанного понял, что с переносом домена на другой хостинг ни чего не получится без заключения договора например с nic.ru, хотя лучше будет с r01.ru, так как домен регистрировался у этого регистратора. |
|||
|
||||
DENNN |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
тебе нужно от nic.ru выяснить пароль, для управления доменом, дальше все намного менее хлопотно. |
||||
|
|||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
slang
Что-то я не совсем понял насчёт ДНС.. Просто заказываешь новый хостинг и спрашиваешь у хостеров адреса днс-серверов. Потом пишешь в r01 и тебе их меняют.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Если домен находится под управлением аккаунта хостера (старого), то не поменяют. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Mal Hack
Вообще-то надо писать старому хостеру о смене днсов. А он уже напишет в р01. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Deface вообще-то надо чтобы домен был зареген на тебя и на твой персональный аккаунт у регистратора, тогда проблем не будет.
А если домен находится на акаунте хостера? Неучто им чужой домен нести хочется? У меня такая же фигня была. Зенон в целях безопасности домены ком, нет, орг регит у балкрегистра на свой акк, при этом указывал меня как владельца. Н я просто взял и перенес на свой акк в ру-центре. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Mal Hack
Домены как правило регистрируются не на хостера, а на заказчика. Это не относится наверна только к некоторым доменам третьего уровня. Все домены второго уровня регятся на клиента. Административные контакты будут хостерскими, а владелец всё равно клиент. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Не всегда ![]() И потом, ты меня несколько не понял. Зарегены они могут быть на пользователя, но доступ к управлению доменом есть только у хостера !! Вот что я имел ввиду. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Mal Hack
Да, доступ, конечно, только у хостера ![]() Но хостер обязан сменить днсы по желанию клиента, тк клиент покупал этот домен. Клиентам не дают доступ просто потому, что обо всех операциях должен знать сам хостер. Но клиент может совершать любые действия с доменом через хостера. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Deface ага, но если человек к другому хостеру съезжает, домен-то надо переводить на другой акк...
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Mal Hack
Новый хостер должен предоставить всю необходимую информацию о переносе. например: http://www.agava.ru/hosting/faq/domains_registerer.shtml -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Правильно, т.к. домен должен выводиться из под управления старого хостера, и если такое имело место, то либо на пользовательский индивидуальный аккаунт, либо на акк другого хостера. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |