![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Я разобрался. все работает и без иконки на панели задач
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Gremlin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 28.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Люди, вы чего, а?
![]() Какая кнопочка на панеле? Какой "ПУСК"? Вам от этого sdk нужны только lib'ы и заголовочные файлы - всё остальное - мусор. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Gremlin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 28.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это понятно!!!! Ты скажи как после установки SDK сделать так чтоб визард появился в шаблонах при создании нового проекта, куда либы и заголовки закрузить, где какиепути надо прописать!!!!
|
|||
|
||||
Rickert |
|
||||||||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Gremlin, спокойно, без пены
![]() ![]() Итак по пунктам:
Это тебе не нужно абсолютно. Создавай чистый Win32 проект, заводи h & cpp файлы и пиши в них. Пойми, когда ты все строчки руками пропишешь, увидишь какой параметр в какой функции что означает - тебе потом, когда будешь глюки править или какие-то навороты захочешь сделать, проще будет.
Идёшь в папку, куда ставил SDK, там для ищешь папки: "lib" & "include" для C++, затем идёшь в папку со своим VS, там в "lib" создаёшь поддиректорию "dx" и в "include" тоже создаёшь поддиректорию "dx", в первую скидываешь lib'ы соответственно, а во вторую заголовочные файлы.
Теперь, когда будешь писать проект и тебе потребуется подключить скажем "dx.h", ты напишешь:
Ещё вопросы? ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||||||
|
|||||||||
Gremlin |
|
|||
Спасибо, это я сам уже сделал!!! Но я всетаки хочу визарда ))) Как его сделать????
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
А ты уверен что его там нет? Приведи скрин диалога "Новый проект".
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Gremlin |
|
|||
))) +1
Добавлено через 6 минут и 45 секунд нету у меня DirectX 9 C++ AppWizard |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Ты программист или кто? Шевели мозгом - обходись тем что есть - тренируйся.
Добавлено через 35 секунд Или смени SDK. Я месяц назад за август сливал весом 450 метров - там всё было. Тянул с оф. сайта мелкософта. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Gremlin |
|
|||
гы именно этим и занят ))) я СДК 2007 ставлю весит гиг ))))
|
|||
|
||||
Gremlin |
|
|||
поставил апрельскую версию при завпуске показывает что экстеншен ДХ9 значок есть а визарда как небыло так и нет (
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |