![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
DENNN |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Ага. Щас все бросили и начали вместо тебя учится пользоваться поиском. ![]()
Гы. Му тут только для этого и сидим, а че такое эти директ-Ха и опенжеле сами толком еще не решили ![]() |
||||
|
|||||
Plotter |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 20.10.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Очень легко это, имх, не получится...
надо писать свой собственный экспортер (например из 3DSMax) попробуй из него перегнать человечка в ASE-формат.. там через блокнот можно все разглядеть. Если это покажется слишком сложным - то я, в свое время, без проблем смог отыскать аналогчные готовые экспортеры под ОпенГЛ из *.ASE, *.3DS, и других форматов. Но хз что легче... когда я писал - мне показалось, что легче сделать самому, чем разбираться в чужом коде. В принципе, тебе надо только посмотреть как там все эти треугольнички описаны, считать ввсю эту хрень из файла и разложить в нужные места. З.ы.: хотя... правильно тут сказали... не найти что-то на GameDev сложно. Там и уроки, и статьи с исходниками, да и уже рабочие програмки, кажется, тоже были. Это сообщение отредактировал(а) Plotter - 27.7.2005, 17:23 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |