![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Вот такой опрос
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Смёешься? АК.
--------------------
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
chipset ну где же великий американский патриотизм и все такое? |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
Выбрал АК, хотя можно было поставить другое.... например: абакан, вихрь, В-94, СПД, СПУ ... и почему 47, а например не 74 или АКМ? просто написали бы АК....
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Конечно АК!
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Добавлено @ 22:50 черт, забыл вариант указака и карандаш |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
В Desert Storm лучше M16, разброс меньше, прицельная дальност выше... но это игрушка, в жизни только с AK(не знаю какой) 9 патронов выстрелил на ОБЖ в 11 классе
одно ухо заложило на час... а что при взрыве гранаты тогда делаеться... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
АК. Причем даже не из патриотизма, а просто АК рулит М16 в том, что при примерно равных характеристиках достаточно спокойно относится к различного рода загрязнениям. Например, попробуйте сперва помочить М16 в воде, а затем укатать в песке - можно сразу в ремонт тащить, ибо после таких процедур она не сделает ни единого выстрела. При этом АК все едино, он даже будучи "пропесоченным" сохраняет работоспособность.
А вообще самое надежное оружие это револьвер. Автоматику частенько клинит (особенно при быстрой и\или длительной стрельбе, а так же при наличии загрязнений), в то время, как осечка у револьвера это весьма редкое событие. Это сообщение отредактировал(а) rsm - 29.10.2005, 23:05 |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
АК всех модификации однозначно. Особенно последние 100-й серии. По мне лучше даже обрезыш АКС-74У (благо практика с ним немалая), чем эта хилая винтовка M16 во всех ее проявлениях: A2, A10 и т.д.
Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 29.10.2005, 23:13 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
прицельная дальность у него нормальная... попробуйте прицелиться из любого автомата в движущуюся мишень на расстоянии 500 м... попасть очень тяжело... а вот на счёт расброса... да... у 47 сильная отдача, из-за этого расброс больше, в отличие от мелкокалиберной М16. Поэтому, я и привел 74, у него отдача меньше (калибр меньше), поэтому он кучнее стреляет. У абакана вообще отдачи нет, в режиме одиночных и тройных(двойных) выстрелов, на полном автомате, отдача после третьего(второго) выстрела. По бронебойности не уступает АК74. Но превосходит его по точности и кучности. Добавлено @ 23:21
нееее... 74У я бы не взял... очень быстро перегревается.... начинает плеваться после 3-4 рожка... попасть из него уже практически невозможно... к тому же он создан для городского боя и эффективен только на близких расстояниях... Но в городских условиях я бы лучше взял бы вихрь(хотя у него для городских условий тоже есть недостатки). Для ведения боя на больших расстояниях СПД или СПУ -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Это было скорее не от твоего калаша, а от калаша соседа слева -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
хотя нет, я ошибаюсь... на близких расстояниях в городских условиях, он опасен даже для тех кто из него стреляет.... очень дурная пуля....хоть и не со смещённым центром тяжести... а эффект тот же... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Все знают шьто эти рюсские украли у нас американец идея автомат! Все равно АК и никакого патриотизма у меня нету --------------------
|
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Нет, сосед был в метрах 7 от меня справа(по двое стреляли), а заложило ухо левое. При чём я по моему ещё и головой прислонился к автомату, что бы прицелиться, по идее как раз правое(коим прислонился) должно было оглушить... Признаюсь, не попал. На "двадцать-два" должно стрелять по два потрона, у меня же по три. Дуло кидало куда то влево-верх, дёргаеться на небольшой угол, а у мишени(300 метров) казалось что стрелок слеп и стреляет во все стороны За то видно по трассирующему как пуля летит, явно медленней чем представлял. Невольно после этого чувствуешь уважение к стрелку в игрушке, где он стреляет точно по перекрестью -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |