![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Archon7th |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.4.2005 Где: Витебск Белорусия Репутация: нет Всего: нет |
если честно, то эксплоит агрессивного характера
но это нужно для дальнейшего совершенствования безопастнгости системы по некоторым этическим причинам немогу его скинуть в сеть у меня есть код (file.pl) и команда типа:
возможно кто-то понял что делает этот эксплоит как мне его скомпилить и как вообще использовать ? --------------------
CPU not found. Running software emulation. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Что значит скомпилить??? Если ты имеешь ввиду exe файл, то читай здесь:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=50603 Удачи. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Archon7th |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.4.2005 Где: Витебск Белорусия Репутация: нет Всего: нет |
нет ... значит не то ...
хотя попробую ... ... вроде эксплоит должен как-то запускаться из страницы и компилиться браузером ... но я незнаю как его так запустить у меня он показывает текст кода как текстовый файл --------------------
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
А этот эксплоит случайно не для IPB?
Поставь Apache и прикрути mod_perl -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
| Archon7th |
|
|||
спасибо ... но как его запустить ? и как с ним работать ?
--------------------
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Что именно??? Сначала установи и настрой Apache. Как это делается, информации в сети немеренно, в любой поисковик введи строку: "Установка и настройка Apache", ну или вот тебе ссылка: http://greentown.h1.ru/apache/apache.htm .Как установишь, тогда уже будем думать дальше. Удачи. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Archon7th |
|
|||
Так ... Апачи настроил, проверил работает ... но некак немогу подключить Перл модуль ... его кидать нужно прямо в в Апачу ?
... непонимаю ... обьясните как его подключить ... --------------------
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Какую версию Perl ты установил?? Какой модуль хочешь установить?? Какая OS??
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Archon7th |
|
||||||
mod_perl-2.0-current.tar.gz не установил а там в архиве файлы похожие по каталогам на сам Апач мой апач: apache_1.3.24-win32-x86-no_src.msi
именно его и хочу установить
Win XP SP2 --------------------
||||||
|
|||||||
| Anarki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 1 Всего: 11 |
А не легче было скачать Perl c activestate.com ?
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Нет, ты не понял. Какую версию Perl ты установил, не mod_perl, а Perl??? В командной строке введи команду:
C:\>perl -v Если увидишь версию, значит всё ок и перейдём сразу к установке mod_perl, если увидешь ошибку типа: perl не является сполняемым или пакетным файлом тогда заходи сюда: http://www.activestate.com/Products/Downlo...x?id=ActivePerl и качай Perl, затем установи его. Когда будешь устанавливать, укажи путь к каталогу Apache/usr/, тоесть тебе нужно установить его в этот каталог. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
Небольшой оффтоп!
что делать? не брать всякую хрень, а если и берешь то надо понимать что это, как это работает и вообще для чего это!!! Это сообщение отредактировал(а) chaos - 9.6.2005, 06:14 |
|||
|
||||
| Archon7th |
|
|||
korob2001
Anarki спасибо ... вот это уже что-то ... а то я уже и так 3 дня угробил кстати ни в одном описании установки небыло описано как его поставить ... я в шоке вообще-то ... .... не работает ... пишет не поддерживается данная версия винды ... я обе попробовал chaos Мне поручили разобраться с этой проблемой ... вообще я пишу на Дельфи Понятия о Перле и Апачи у меня небыло вплоть до прошлой среды Это сообщение отредактировал(а) Archon7th - 9.6.2005, 19:05 --------------------
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Водбщем, открой корневую папку апача, который ты установил. Там должен быть каталог /usr, теперь качай Perl, вот прямая ссылка на него:
http://downloads.activestate.com/ActivePer...MSWin32-x86.msi Когда скачаешь, устанавливай его в каталог /usr, который находится в корне Apache. Когда всё это сделаешь, дай знать. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Archon7th |
|
|||
так всё спасибо .... всё теперь хотябы запускаетья
... теперь у меня вопрос: почему она выдает ошибку:
я добавил Socket.pm в папку где лежат ПМ файлы \etc\scripts\_lib\ ... по трежнему выдает туже ошибку ... сервис перестартовал ... Это сообщение отредактировал(а) Archon7th - 23.6.2005, 13:55 --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |