![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
Vex, админ вроде писал , что нет -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Обычно всем приходят письма
![]() или на мыло киньте мне запрос: [email protected] |
|||
|
||||
Dеxtеr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Не так и не пришло, Admin, может там мыло не правильное осталось у меня сейчас [email protected], скинь туда пароль, если так можно
|
|||
|
||||
Dеxtеr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу свой настоящий ник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Guest_Frikazoid |
|
|||
Unregistered |
Мне не пришло письмо Why?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Все ждите писем! Придут! По новой на форуме НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Обязательно ждите письмо, в течении суток должно прийти.
Проблема, как выясняется в основном с теми у кого были почтовые ящики на mail.ru |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
старый , злобный маил.ру :-)
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Guest_frikazoid |
|
|||
Unregistered |
Писмо пришло, но зарегится я так и не смог!
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Народ все ждите! Аккаунты всех пользователей имеются, ни у кого НЕ пропадет его ник.
Проблема почему-то с mail.ru Просто не отвечает их почтовый сервер нашему серваку. Я выясняю в чем дело. |
|||
|
||||
Dеxtеr |
|
|||
Сегодня опять не пришло
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
И не прийдет, пока mail.ru не исправит что-то у себя. Почта с нашего сервера, и я думаю, что еще с каких-то не принимается вообще. Я их поставил в известность.
Кто хочет получить быстрее свой новый пароль, пришлите мне на e-mail или на форуме оставьте свой новый почтовый ящик, который на нормальном почтовом сервере! Не на mail.ru ! Я его занесу в ваш аккаунт, а после вы запросите пароль и он сразу же придет Вам на новый ящик. |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
Админ, эта проблема должна была разрешиться сегодня (25го января 2003 года) где-то в 16 часов по москве...
просто отправь письма еще раз. -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Письма стоят в очереди и постоянно пытаются отправиться. Как только - так сразу все получат свой пароль. Кстати, на km.ru тоже не ходят письма. Вываливается ошибка: Jan 25 23:22:24 ns qmail: 1043554944.066321 delivery 5743: deferral: Sorry,_I_wasn't_able_to_establish_an_SMTP_connection._(#4.4.1)/ |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Да, надо еще квадратики, на звездочки сменить! Квадратики хоть и вписываются в дизайн, но их практически незаметно, да и не сразу понятно - что это такое! Теряется вся соль ранжирования!
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |