Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Откровения члена тайной семьи, управляющей миром, интересно 
:(
    Опции темы
arilou
Дата 3.1.2009, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Цитата

Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.

Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”

Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.

Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.

Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.

http://www.mysenses.ru/zonder-zoldadt/otkr...jajushhej-mirom

Обсудим?

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Lazin
Дата 3.1.2009, 17:33 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

это был я, спрашивайте вопросы smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
bars80080
Дата 3.1.2009, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Lazin, вопросы задают, а не спрашивают

а где сама ссылка на его разговор, или блог - это и есть разговор?
PM MAIL WWW   Вверх
arilou
Дата 3.1.2009, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Цитата(bars80080 @  3.1.2009,  18:25 Найти цитируемый пост)
Lazin, вопросы задают, а не спрашивают

а где сама ссылка на его разговор, или блог - это и есть разговор? 

http://www.godlikeproductions.com/forum1/message161085/pg1

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
JackYF
Дата 4.1.2009, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Эгм. Мне одному кажется, что всё по ссылке (за исключением части одного поста про детей, возможно) феерическая чушь? С подобающей развлекающей концовкой, которая подходит к заядлому попкорнисту, чем думающему человеку?

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Рыжий
Дата 4.1.2009, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Понравилось:
Цитата

Как работает визуализация?
 Ответ:
Она работает у каждого. Надо достичь определённого уровня в личном развитии. Это значит, жить по строгим правилам, применяя их ко всему, что делаешь в жизни, даже в мелочах. Большинство людей не обладают ни дисциплиной, ни воздержанностью, чтобы достичь такого уровня. Некоторые здесь утверждают, что они способны на такое, но я знаю наверняка, даже не имея представления об их жизни, что они гораздо дальше от этого, чем они думают. «Визуализация» работает, потому что это — существенный способ творить в этой материальной вселенной.
Вселенная — живая сущность, которая использует свой Разум, чтобы творить, и существа, сотворённые из неё, могут обладать такой же силой в своей мере.

и про то, как воспитывать детей.
Вообще... Верить или нет - дело каждого, но то что это настоящий инсайдер - я очень сомневаюсь. Тогда кто он? Ответы хороши, но не всегда. Да и вообще существуют ли "семьи, которые управляют миром"?  

Ps представляете себе такого инсайдера? Он управляет миром и т.п. да и еще неплохо разбирается в прокси  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 4.1.2009, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Как диалектик, хотя и отошедший от дел, вставлю свои 5 копеек:

Кроме обобщений в диалоге нет ничего. Любой, начитанный человек, с IQ чуть выше среднего вполне способен вести подобный диалог.
А если брать за точку отсчета факторы времени, места и языка, то всё превращается в банальную Песочницу (ничего что я всуе произношу?).

Явление "богоизбранного" индивида на отдельно взятом форуме видится мне неумелой попыткой мистификации.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 4.1.2009, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Retro, а мне новым способом поднятия посещаемости... smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Retro
Дата 8.1.2009, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(cardinal @  4.1.2009,  22:54 Найти цитируемый пост)
а мне новым способом поднятия посещаемости...

Ну или так. Хотя как для вирусного маркетинга сильно уж круто. "Многа букаф". smile 
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 28.1.2009, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Потом (предположительно) он появился на русском сайте и так же отвечал на вопросы:
http://magov.net/blogs/item/517/
http://magov.net/blogs/item/518/

Цитата(Insider @  http://magov.net/blogs/item/517/)
Вопрос: - Insider, почему вы вернулись не на godlikeproductions.com, а сюда. Вы разучились писать на английском?
Ответ: - Английский не родной для меня язык, так же как и русский.
Перевод утрачивает большую часть энергии, заложенной в смысл. По этой причине я посчитал полезным дать несколько ответов здесь, на русском языке. Для англоязычных людей уже сказанно все, что было необходимо сказать. Продолжения ответов на godlikeproductions.com не будет.

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Vex
Дата 28.1.2009, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата

Перевод утрачивает большую часть энергии, заложенной в смысл. 

Какой "энергии"? Био? или.... ой да торсионных полей!  smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
ida
Дата 29.1.2009, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

А, чуваки Гурджиева начитались и решили прикольнуться smile
А те, кто Гурджиева не читал... поверили!!! и побежали читать  smile 

Вот это и называется - пиар! smile
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 29.1.2009, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

если мне не изменяет память, эти откровения изначально появились в 2005 году...

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 29.1.2009, 13:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Ща пойду возьму пиво, чипсы и буду читать. smile

Цитата(Рыжий @  4.1.2009,  20:59 Найти цитируемый пост)
Ps представляете себе такого инсайдера? Он управляет миром и т.п. да и еще неплохо разбирается в прокси smile

smile

Так это же 4-ех летней давности. smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 29.1.2009, 13:12

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Cashey
Дата 29.1.2009, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Этот Инсайдер очередная реинкарнация Кришны. Лингвистичиски, а местами и содержанием повторяет диалоги Кришны в Бхагават-Гите

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1107 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.