![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Вот мне в школе понравилась девчонка из младшего класса, вот я стесняюсь к ней подойти и познакомиться. Да дело даже не в этом, кто как поведет себя, если ему понравиться девушка, какой Вы сделаете шаг, чтобы познакомиться?
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Я ответил, что просто буду любоваться. Ибо женат и полностью этим удовлетворён
![]() -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Gregof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: 12 |
Подойду познакомлюсь... ну или попытаюсь познакомиться
![]() Если всё пройдёт гладко то время от времени буду с ней встречаться и Просто буду любоваться. --------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Вопрос скорее всего адресован к холостым людям. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
Сразу надо знакомиться, а то свалит куда-нить и что потом делать?
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Учиться надо!!! Ибо без учебы в высшее учебное заведение не поступить...
![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Буду знакомится... для совместного "дизасcемблирования"
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
вопрос поставлен не корректно...
ответил последним вариантом... если имеется ввиду внешний вид... чтобы мне не говорили, а так оно и есть... но к сожалению смотря в глаза не видно ума... во всяком случае я ещё не видел... сплошные повадки очаровывающего взгляда, что печально... и вызывает у меня лично борьбу эмоций с мозгом от которой я честно говоря устал... хотя мозг ещё не проигрывал. напоминает мне это такую фразу:
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Буду скромно любоваться!
![]() ![]() А через месяц-два, скажу: "Да ну её! Таких тыщи! Она такая не одна..." ![]() Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 8.10.2004, 18:59 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Запомнить и познакомиться при случае, но главное понять когда этот случай настанет и не упустить
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Слишком мало таких, которые мне нравяться. Поэтому стараюсь не тормозить и знакомлюсь всегда без промедлений. Но самое интересно, что практически в большинстве случаев они уже все замужем... Вот и приходиться отвечать, что я знакомлюсь с ней не для того, чтобы пожениться, а просто из-за интереса к ее личности и красоте.
-------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Просто любуюсь с минуту(торможу
![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Прикольная фраза, надо будет как-нибудь применить... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Ага, видишь идёт с толпой подружек и спрашиваешь ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
"Привет, ты не одна ?" ![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |