![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Бойкот для IE7
Сторонник Windows призывает сказать: "Нет!" новой версии Internet Explorer Журналист Пол Зарротт (Paul Thurrott), автор многих статей, посвященных Windows, в недавней публикации призвал бойкотировать Internet Explorer 7 в связи с отношением корпорации Microsoft к web-стандартам. "Я предлагаю следующее решение: объявить бойкот Internet Explorer. Это "раковая опухоль" Интернета, и она должна быть ликвидирована. IE небезопасен и не соответствует стандартам, что делает его неприемлемым для web-разработчиков и конечных пользователей. Таким образом, необходимо требовать от Microsoft лучшего и пользоваться альтернативными браузерами. Я рекомендую Mozilla Firefox, но Apple Safari (для Mac OS) и Opera8 также стоят того, чтобы на них обратили внимание",-сказал Пол Зарротт. Статья взята с www.linuxcenter.ru Оригинальная статья Коментарии на mozilla.ru -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Кто нибудь пробовал IE7 уже? Как там скорость загрузки? Или только табы появились?
Чувствую мне с этим браузером не сыграться. Читал, что он подлинность системы проверяет. Хоть у меня винда и лицензионная, но эти проверялки надоели. Даже тестить не охота. Зачем(?) если есть прекрасная лиса. PS:
Что-то он по моему "за всё, что не виндовс". Опера и стандарты..... забавно ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Это он так сказал, чтобы его не обвинили в пристрасном отношении к Лисичке ![]() -------------------- |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Молодец чувак, поддерживаю всеми руками!
![]() Даешь полное искоренение Осла из Винды! ![]() Пусть юзеры сами выбирают, что им больше нравится! ![]() |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
|||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
А я и пробовать не собираюсь)
У меня 6 ослика уже давно нету ! был раньше но я его и не запускал ща ваще удалил! Юзаю тока оперу! Опера рулит! Ослик сакс! Под него стока сплойт разнообразных! Что лазание по инет с помощью его чревато последствиями троянов в системе) |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Жаль, жаль. Чем больше микрогигант "ваяет" своего осла, тем больше почитателей становится у хороших альтернативных броузеров. А тут, недай бог, его призыв подействует и в МС задумаются.....
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Я уверен что на все, есть своя причина. И на то как осел развивается - тоже.
Микрософт мало ошибается в большом плане. -------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Ну разработчики его и так игнорируют в принципе
![]() Контрольный просмотр в ИЕ - есть конечно, но это лишь так, для собственного успокоения. А пользователям по большому счету пофиг. Ну сидит секретарша, ну есть у нее осел. Зачем ей мозги сушить какой-ть Оперой и лисой? Если же, с ИЕ поступят также как и с Медиа Плейером, то вот тут уже будет бойня ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Когда продукт занимает 95% его рынка, то можно сосредоточиться и на дргуих направлениях, где показатели ниже.
-------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
95% было гд назад где-то ![]() Сейчас уже где-то 85% ![]()
Я думаю, что менеджмент MS знает что делать ![]() |
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
Браузер в составе ОС обязан быть. А если он есть - он не может не развиваться. В какую сторону - другой вопрос. Но требовать, чтобы конечный юзер (а подавляющее их большинство - ламеры) откуда-то доставал и вставлял лису или оперу - это невозможно. Кто умеет - скачивает, ставит и пользует что ему рулезнее - и заради бога, а неумеху не трогай, он не виноват что другому обучен. То же относится и к аутлуку, и к м-плееру, и некоторым другим приблудам... почему никому не приходит в голову бойкотировать эксплорер, ведь есть фар и тоталь коммандер? а-а-а, то-то...
Во что он постепенно превращается - второй вопрос. Но это не есть основание для БОЙКОТА. У каждого есть выбор - ты выбираешь что лучше? выбирай и наслаждайся... а кто выбирает что ему проще - тоже в своем праве. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Ты не путай интересы. Компанию-гиганта впервую очердь интересует вопрос денег, а уже после качество кода и т.п.. Если есть возможность вложить меньше средств, а результат получить тот же, без всяческих проблем с точки зрения бизнеса, то менеджмент так и поступит. |
|||
|
||||
Medved |
|
||||
IT развиваетеся исходя из финансовых соображений. Это факт. Деньги интересуют всех, и не только компании гаганты, и они же(деньги) во многом послужили причиной этого самого IT прогресса. Советую почитать книгу Гейтса "Бизнес со скоростью мысли", в ней хорошо это показано. Твою фразу можно закончить так:
Сейчас ни один браузер не может полноценно конкурировать с Ослом, поскольку этот Осёл прочно "вшит" в ОС и остальные продукты от М$. Такая стратегия продажи ПО, которая приносит хорошии деньги. Зачем усложнять себе жизнь и "дарить" другим свою долю рынка? Если кто-то считает что достоен этой доли, пусть докажет это и отвоюет ее в честной конкурентной борьбе. Но с Микро$офт очень сложно конкурировать. Для этого надо иметь такую же линейку своих продуктов, которые есть у Майкрософт, и чтобы между ними была такая же взаимосвязь. А БГ всячески старается этого не допустить. Именно поэтому на западе и не любят M$ (у нас тоже не любят, но многие даже не задумывались и не могут ответить на этот вопрос, почему же они ее не любят?!). Когда люди это осознали, и поняли что в одиночку с этой компанией не справиться, создали движение OpenSource. У движения OpenSource тоже своя и порой не очень честная битва с Micro$oft. Но оно еще слишком слабо, чтобы на полном серьезе конкурировать с M$. Но это пока.... -------------------- |
||||
|
|||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Это конечно хорошо. Я, например, для локальных целей с удовольствием пользуюсь IE, но вот в интернет только через Firefox. Следовательно, надо просто переименовать Internet Explorer в Intranet Explorer или ещё лучше в Localhost Explorer. Тогда и претензий к нему никаких не будет ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
А я Оперу люблю...
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 23:42
Лучше в Ethernet Exploider ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |