![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Yurik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 18.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я шарю в С++ билдере, в С#.
Чего бы мне еще изучить, шоб работу найти? Может win api? Стоит ли учить MFC? (билдер-то я знаю) |
|||
|
||||
| mclight |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 6.7.2005 Где: Baku, Azerbaijan Репутация: нет Всего: 2 |
смотря кого ты найдешь.если какого-нить лоха то достаточно знать блокнот.
--------------------
Как я решал подводные камни Cakephp и не только |
|||
|
||||
| Yurik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 18.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ну допустим я найду среднестатистического московского работодателя в области программирования.
Народ, кто работает? Расскажите какие знания Вы используете в работе...... Это сообщение отредактировал(а) Yurik - 20.7.2005, 23:23 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Спросит он тебя, что общего в билдере и MFC?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
Yurik сначала ознакомься с предлагаемыми вакансиями. Если посчитаешь себя удовлетворяющим требования, то флаг те в руки
|
|||
|
||||
| mclight |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 6.7.2005 Где: Baku, Azerbaijan Репутация: нет Всего: 2 |
Не место красит Чела, а Чел Место!
--------------------
Как я решал подводные камни Cakephp и не только |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
у меня на последнем собеседовании спрашивали C/C++, STL, БД
Это сообщение отредактировал(а) chaos - 21.7.2005, 06:21 |
|||
|
||||
| знаЯ тех кто "шарит" |
|
||||
|
Unregistered |
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 21.7.2005, 08:56 |
||||
|
|||||
| знаЯ тех кто "шарит" |
|
|||
|
Unregistered |
...мат был оккуратно закрыт ..., хотябы слова чтоль изменил бы, а то весь смысл потерялся, чьл такие чуваки не нужны ВАЩЕ
|
|||
|
||||
| Stajor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 11.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
во во, то же самое, а на предыдущем месте просто взяли со скамейки запасных (после диплома). Все зависит от того кто работадателю нежен и для чего. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Не так уж и мало |
|||
|
||||
| знаЯ тех кто "шарит" |
|
|||
|
Unregistered |
Такими словами ни один проф. не оперирует...Простите конечно но это моё мнение...Обычно те кто ШАРЯТ, не знают нифига ( chipset, это не мат). Простите за резкие высказывания, просто в компании в которой я работаю был недавно набор, ну и наняли чувака который "шарит" в VCL... |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Это что? Аля "у одного моего знакомого все знакомые - уроды"?? Не вижу смысла в твоих высказываниях. Люди бывают разные, но мы здесь не их обсуждаем. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
а самое че интересное по C/C++ тестировали тестами с www.brainbench.com |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
chaos Гы. А я к ним как-то несерьёзно отношусь, может зря?..
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |