Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с работой системы! Тормозит. 
V
    Опции темы
xF1x
Дата 20.5.2008, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Всем доброго времени суток! у меня такая проблема! когда у меня был слабый компьютер celeron 2,7 nvidia 6600 озу 1гб я мог работать с несколькими программами одновременно! но когда я купил себе новый компьютер core 2 duo e 4500, nvidia 8600 gt 2 гб озу, моя система при выполнение нескольких програм стала тормозить! к примеру:записываешь диск через Нэро и слушаешь winamp в звуке появляются помехи, да и вообще видно что система тупо тормозит! но когда работает одна программа или просто запущена игра то все великолепно, я немного разогнал процессор и видюху, может ли это повлиять на работу системы или дело в чем то другом? был процесор 2.2 разогнал до 2.7 а видео(ядро с540 до 630) (память с 700 до 790) материнка asus p5(gs вроде, точно не помню, она маленькая такая в пол системника). заранее благодарен!
PM MAIL   Вверх
Infector
Дата 20.5.2008, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Может и переразгон быть. Чтобы убедиться так это или нет проверь как на дефолтах работает и сравни. А может тебе просто напряжение нужно чуть поднять на памяти или на проце.
PM MAIL   Вверх
xF1x
Дата 20.5.2008, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Сбросил разгон поностью! Все равно такая же фигня! к примеру записываю диск, и система жутко тормозит если делать что то ещё! Что за проблема то? люди помогите!
PM MAIL   Вверх
xF1x
Дата 20.5.2008, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Неужели я один такой лох сижу с крутым Железом и у меня тормоза при работе хотябы двух программ!?
PM MAIL   Вверх
Naghual
Дата 21.5.2008, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

Дайте подробное описание железа.

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
Samotnik
Дата 21.5.2008, 01:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(xF1x @  20.5.2008,  17:56 Найти цитируемый пост)
записываешь диск через Нэро

пример не оч удачный, неро сам по себе кушает 100   smile 
что с другими прогами? тоже самое ?
PM MAIL   Вверх
xF1x
Дата 21.5.2008, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

после снятия разгона вроде бы другие нормально работают! но почему Нэро на таком мощном компе вызывает затроможенность звука и система, вообще не понимаю!
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 21.5.2008, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

я же тебе говорю, неро кушает 100  процессора ,  так всегда было так есть и так всегда будет 
Если есть проблема при запуске... скажем  винампа  и  видеопроигрователя, то это вопрос другой! 
А все грабление (музла, видео)  запись  кушает всегда 100   приритеты там сверх большие в этих прогах  smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 21.5.2008, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

а ты поставил новое железо и оставил старую систему?

Добавлено через 34 секунды
а ты посмотри в диспетчере задач, сколько ядер винда видит?

Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
Цитата(xF1x @  20.5.2008,  17:56 Найти цитируемый пост)
я немного разогнал процессор и видюху, может ли это повлиять на работу системы

работай, времч покажет, но мне кажется, что подобный разгон ты не ощутишь
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 21.5.2008, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

разгон минимален, на данном железе оказать сопротивления не может. Проблема не в разгоне.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Olegan
Дата 22.5.2008, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Всего: 105

Цитата(Samotnik @  21.5.2008,  01:36 Найти цитируемый пост)
пример не оч удачный, неро сам по себе кушает 100

хм, у мну комп слабее чем у xF1x, но таких глюков нет.
посмотри что у тебя в автозагрузке висит, наверно до фига чего. smile 
Пуск-Выполнить-services.msc - отруби не нужные службы.
Сделай дефрагментацию.

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Elfebet
Дата 22.5.2008, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина. Запорожь е.

Всего: 14

xF1x, поставь какую-нибудь мощную игрушку и проверь как игра идет. если игра будет жутко тормозит - дело в железе, если нет - дело в системе.

зы. ИМХО

--------------------
Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть
PM MAIL ICQ GTalk   Вверх
xF1x
Дата 23.5.2008, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вы чо из меня дурака делаете? я что не знаю что такое автозагрузка? службы все ненужные отключил, дефрагментацию частенько провожу, хлама никакого нет, реестр частенько чищу с софтом все в поряде у меня!! игры летают, все в поряде! но в самой системе допустим включил установку игры и включил музыку, все начинаются страшные тормоза!
PM MAIL   Вверх
Naghual
Дата 23.5.2008, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

1. Поставь хотфикс от мелкомягких KB888111.
2. Дрова на звук нужно обновить.

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
xF1x
Дата 23.5.2008, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

поставил от мелкомякгих (http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=47079) драва на звук стоят с последней игромании(МАЙ) простите за рекламу! все равно такая же фигня! поставил утсановку, включил звук и понеслись тормоза и помехи, играю в vegas2(rainbow six) на максимуме, ни единого ТОРМОЗА! видимо у меня уникальная СИСТЕМА! ))

Добавлено через 12 минут и 44 секунды
и после установки этого обновления, у меня в установеленный программах она отображается как (KB921411)
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0557 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.