![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
||
|
|
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 25 |
Ответ обоснуйте...
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
Я б дос выбрал, но он не многозадачен -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Для чего? Старых игр? Видео? Работы с железом напрямую? Для каких машин?
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Ну и что? Я морду лица сделал, как у 2000, а в остальном система мне нравится. Только рабочие проекты я делаю в 2000, а ХР дома мучаю. В 98-м уже ничего не разрабатываю. Система эта - полное г... Не для работы. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 25 |
Ждёмс ещё 4 ответа и тогда хеппи энд. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
podval что ж ты не навсе мои доводы, свои аргументы в пользу хр выдал.
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| dim |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 24.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Странное какое-то голосование - за что голосовать за название ОСи что ли? Тогда - DOS - мелодичнее звучит. На мой взгляд автор голосования должен был потрудиться указать какие-нибудь критерии.
--------------------
that's all |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Да у людей с юмором плохо... -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Критерии:
Защита Интерфейс Легкость в работе Минусы, плюсы -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Я за ХР полностью, на ней у меня не пошла только одна программа ... все отсальное летает без проблем .... Да кстати причем тут DOS ...
|
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
лучше всего 2000
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
XPюндель рулит, у меня уже полгода и ниодного серьезного сбоя, все тип-топ, любую задачу можно легко снять, не то что эта [beep] 98
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Короче всё ясно
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
А я не знаю как их вообще сравнивать можно... ХР - полноценная ОСь, а 98-й маздайчик, только для тетриса...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |