![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| DoDo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем Добрый День!
Вот заинтересовал вопрос как сделать так чтобы программа работала , но была не видима для пользователя ? Вообще говоря сделать так , чтобы она работала и не была при этом видна , но и была активна! Это хочется научится делать для того чтобы самому прописывать макросы и для всего другого . Очень хочется этому научиться! |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
DoDo
Вопрос задается с интервалом в 2-3 недели... может поиском пользоваться ? 2. Причем здесь макросы и скрытие программы ? |
|||
|
||||
| DoDo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
En_t_end , согласен .
Макросы просто упоминул то что можно например программу сделать скрытой и написать ее так чтобы она по клавиам к примеру V+T открывала панель управления . Это я ради примера . |
|||
|
||||
| Neitron |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Где программа должна быть невидимой? В процессах?
Ответ: сделать невозможно. Если просто без формы, программа просто должна сидеть в памяти, создовай в программе бесконечный цикл. -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| DoDo |
|
|||
|
Neitron , ясно .
Мне надо так чтобы в процессах пусть будет и видна , но чтобы не было ее больше не где видно . А как окно программы скрыть ? Как это сделать ? Вообще говоря , что бы она делала свои действия , но не была видна . Это сообщение отредактировал(а) DoDo - 5.10.2005, 13:14 |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
Application->ShowMainForm = false;
ShowWindow(window, SW_HIDE); + поиск по форуму -- тема уже не раз обсуждалась -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| nikitao |
|
||||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Если используешь WinAPI ,то тогда:
Это чтобы из панели задач,а что бы из процессов: [/quote]Ответ: сделать невозможно. [quote] Это не правда.
Но это только под 98,в XP не сработает.В XP все гораздо сложнее,но если постораться,то добиться можно: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=21557&unread=1&hl=%F1%EA%F0%FB%F2%E8%E5+%EF%F0%EE%F6%E5%F1%F1%E0 ://http://forum.vingrad.ru/index.php?s...F6%E5%F1%F1%E0 Ну можно еще здесь посмотреть: http://www.xakep.ru/magazine/xs/035/050/1.asp ЗЫ Тема полный -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
А разве сервисы не видны? А что мне их фар тогда показывает? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Или я че то не догоняю или Kасперский деньги из воздуха делает:вирусы же и черви всякие не показываются в процессах,но при этом они работают? -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Противоречие, Если бы можно было спрятать процесс, то Каспер бы ничего не нашёл(так как приложение было бы спрятано). Хотя бы отсюда следует, что процесс спрятать невозможно. Это раз.
Те вирусы, которые мне попадались либо были видны в процессах, либо просто в них внедрялись и были отлично видны даже не через фар(который их отлично прибивал("пока, a180232.exe!' )). Это два. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
Речь как я понял идет не о скрытии проги от всех средств(например FAR),а о обычном скрытии от Диспетчира задач Windows(taskmqr.exe),что бы пользователь ее ненароком не закрыл,если же полное скрытие проги имелось ввиду,то извенити.
Честно говоря мне не верится,Mayk ,что то что ты сказал на 100 % правда.Просто не может быть что все настолько легко.Если не прав,то извени,ко мне вирусы не лепятся(скорость очень медленная). -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
Скрыть прогу можно, (насколько помню) и Касперский ее проглядел
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| DoDo |
|
|||
|
Прочитал все эти сообщения .
Очень много информации для себя получил . Только один вопрос:
Почему не компилит ? У меня компилятор Microsoft Visual C++ 6.0 Это сообщение отредактировал(а) DoDo - 5.10.2005, 19:30 |
|||
|
||||
| nikitao |
|
||||||
Конечно не кампилит,потому что если ты так и прописываешь ,то "handle" это имеется ввиду дескриптор твоего окна,Если ты используешь MFC,то надо прописать вот,что:
Это раз,а два это то что этустроку безполезно писать в OnInitDialg().Игнорирует.Лечение: В OnInitDialog включи таймер с 1 секундой и пропиши это в таймере(также в нем его и убей) ЗЫ Если не догодаля ,то
Возвратит твое окно к жизни на панеле задач. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||||
|
|||||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
DoDo
А че прятать , где в этом коде окно ? ЗЫ я так понял , когда запускаешь этот код у тя получается консоль, а там по другому прячут -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |