![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Может вопрос чуть не сюда, но новый топик заводить не вижу смысла.
Если у меня стоит Визуал и я поставлю себе Билдер - они друг с другом конфликтовать не будут ? А то у меня стоял Дельфи и я поставил Билдера (с пол года назад) и все накрылось медным тазом. Или это просто софт такой дурацкий попался ![]() -------------------- --- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
У меня стоит визуал студия, дельфи 5/6/7, и билдер 6 Всё работает
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Vit ты меня успокоил !!!
-------------------- --- |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Что-то я не понимаю. Я вам говорю, что логика библиотеки другая, а вы соглашаетесь отрицая ("Да, ничего там не другая"). По-видимому, о разных вещах говорим. SDI/MDI, как верно заметили, всего лишь названия для интерфейса программы, тогда как я говорю о структуре библиотеки. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
LZero |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Страно, а ведь в C++ Builder тоже есть MFC.
Что получается? BCPP может явно больше, а что насчет плохих дебагов и тому подобного в BCPP, то это мелочи, т.к. это окупается мощью Билдера. А вообще, что кому нравится, и для каких целей используется. P.S. Посмотрим, что загнется раньше ![]() |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 2 Всего: 22 |
просто VC имХо намного прозрачнее, за счет того, что в Биледере всяких классов дофига. и надо еще и в них разбиратся. а в VC все просто - тяп, ляп, и готово ;)
|
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Fantasist
Вы что-то путаете, уважаемый. Я не говорил "Да, ничего там не другая". Вы берете на себя смелость тратовать мои утверждения. В таком случая и я поступлю также Да, логика другая, да , структура другая. Я это повторял и буду повторять.Однако вернемся к началу. Вы тут заявляли, что на С++Builder нельзя создавать приложения с MDI-интерфейсом. Я говорю, что можно. Вы утверждаете, что это не то, другие принципы, что MDI в C++Builder'е основан на той же TForm. А я говорю, но и хрен с ним. Дайте мне MDI-приложение, написанное на VC++ и MFC и, уверен, сделаю по интерфейсу точно такое же на С++Builder + VCL. Естественно логика, и не только она, в этом приложении будут совершенно другие. Хотя предполагаю, что мороки с кодированием будет меньше. Вот я о чем. Я повторюсь:"И что это(в смыле разных методик и подходов) меняет?", если "можно получить тот же результат за меньшие деньги"( "ДОСЯ" (С) ) . -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Я не очень опытный программист и VC не знаю. Начинал с Borland C++ 3.11, потом сразу перешёл на Билдер. Сейчас я чувствую БОЛЬШУЮ потребность изучить VC именно из-за прозрачности API. Но в то же время от стройки отказываться не собираюсь. ИМХО создавать клиентские приложения там намного проще и больше различных механизмов, хотя впролне вероятно я и ошибаюсь.
--------------------------------------------------------- Привычка свыше нам дана, замена счастию она Это сообщение отредактировал(а) gray_k - 4.3.2003, 19:16 -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Неужто? Может вы тогда потрудитесь продемострировать мне цитату, где я это сказал? По моему тут как раз вы интерпритируете мои высказывания (совершенно бессмысленное утверждение, и так понятно, что читая посты друг друга мы интерпритируем их так, как воспринимает наше сознание. Телепатов пока у нас нет). Я всего лишь рассказывал о различиях логики библиотек (и связанным с ней различием в логике построении приложений). А вы говорите: "хрен с ним". Ну хрен с ним, конечно. Я же не о том говорю, а как раз о том, с чем вы и соглашаетесь. Так что давайте прекращать пустой спор о пустоте. Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 5.3.2003, 02:18 -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |