Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вопрос тупее тупого... VC vs BC 
:(
    Опции темы
Paradox
Дата 3.3.2003, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Всего: 1

Может вопрос чуть не сюда, но новый топик заводить не вижу смысла.

Если у меня стоит Визуал и я поставлю себе Билдер - они друг с другом конфликтовать не будут ?
А то у меня стоял Дельфи и я поставил Билдера (с пол года назад) и все накрылось медным тазом. Или это просто софт такой дурацкий попался confused.gif

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 4.3.2003, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

У меня стоит визуал студия, дельфи 5/6/7, и билдер 6 Всё работает

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Paradox
Дата 4.3.2003, 03:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Всего: 1

Vit ты меня успокоил !!!

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Fantasist
Дата 4.3.2003, 06:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата
И что это меняет?

Что-то я не понимаю. Я вам говорю, что логика библиотеки другая, а вы соглашаетесь отрицая ("Да, ничего там не другая"). По-видимому, о разных вещах говорим. SDI/MDI, как верно заметили, всего лишь названия для интерфейса программы, тогда как я говорю о структуре библиотеки.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
LZero
Дата 4.3.2003, 08:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Страно, а ведь в C++ Builder тоже есть MFC.
Что получается? BCPP может явно больше, а что насчет плохих дебагов и тому подобного в BCPP, то это мелочи, т.к. это окупается мощью Билдера.
А вообще, что кому нравится, и для каких целей используется.
P.S. Посмотрим, что загнется раньше smile.gif))
PM MAIL ICQ   Вверх
Vaulter
Дата 4.3.2003, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: бункер

Всего: 22

просто VC имХо намного прозрачнее, за счет того, что в Биледере всяких классов дофига. и надо еще и в них разбиратся. а в VC все просто - тяп, ляп, и готово ;)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vyacheslav
Дата 4.3.2003, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 59

Fantasist
Вы что-то путаете, уважаемый. Я не говорил "Да, ничего там не другая". Вы берете на себя смелость тратовать мои утверждения. В таком случая и я поступлю также
Да, логика другая, да , структура другая. Я это повторял и буду повторять.Однако вернемся к началу. Вы тут заявляли, что на С++Builder нельзя создавать приложения с MDI-интерфейсом. Я говорю, что можно. Вы утверждаете, что это не то, другие принципы, что MDI в C++Builder'е основан на той же TForm. А я говорю, но и хрен с ним. Дайте мне MDI-приложение, написанное на VC++ и MFC и, уверен, сделаю по интерфейсу точно такое же на С++Builder + VCL. Естественно логика, и не только она, в этом приложении будут совершенно другие. Хотя предполагаю, что мороки с кодированием будет меньше. Вот я о чем. Я повторюсь:"И что это(в смыле разных методик и подходов) меняет?", если "можно получить тот же результат за меньшие деньги"( "ДОСЯ" (С) )

.

--------------------
С уважением, Вячеслав Ермолаев
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gray_k
Дата 4.3.2003, 19:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 22

Я не очень опытный программист и VC не знаю. Начинал с Borland C++ 3.11, потом сразу перешёл на Билдер. Сейчас я чувствую БОЛЬШУЮ потребность изучить VC именно из-за прозрачности API. Но в то же время от стройки отказываться не собираюсь. ИМХО создавать клиентские приложения там намного проще и больше различных механизмов, хотя впролне вероятно я и ошибаюсь.
---------------------------------------------------------
Привычка свыше нам дана,
замена счастию она

Это сообщение отредактировал(а) gray_k - 4.3.2003, 19:16

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 5.3.2003, 02:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата
Вы тут заявляли, что на С++Builder нельзя создавать приложения с MDI-интерфейсом

Неужто? Может вы тогда потрудитесь продемострировать мне цитату, где я это сказал? По моему тут как раз вы интерпритируете мои высказывания (совершенно бессмысленное утверждение, и так понятно, что читая посты друг друга мы интерпритируем их так, как воспринимает наше сознание. Телепатов пока у нас нет). Я всего лишь рассказывал о различиях логики библиотек (и связанным с ней различием в логике построении приложений). А вы говорите: "хрен с ним". Ну хрен с ним, конечно. Я же не о том говорю, а как раз о том, с чем вы и соглашаетесь. Так что давайте прекращать пустой спор о пустоте.

Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 5.3.2003, 02:18

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1204 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.