![]() |
Модераторы: bsa Страницы: (20) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
CmEPTb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А кто что думает о Айра Поле "Объектно-ориентированное програмирование на C++"?
|
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Уже ж было вроде... в инете полно, да и книга есть классная: Скот Мейерс. Эффективное использование STL. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Да любой, хотябы Borland C++ v5 -------------------- |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Лично я C++ учил в институте, а доучивал по книге Яна Белецки "Турбо Си++. Новая разработка". Это что касается под DOS. А под Windows (уже говорили в форуме) - книга от SAMS Чарльз Калверт (название плохо помню) "Программирование на C++ под Win32".
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Nektov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Всем. Подскажите по VC++ книжку. в которой рассказывалось не про консольное приложение, а про создание нормального Windows-приложения.
А может заодно и про работу с MS SQL Server |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Nektov, могу тебе посоветовать "Программирование на Microsoft Visual C++ 6.0 для профессионалов"
Дэвид Дж. Круглински, Скотт Уингоу, Джордж Шеферд. Мне книжка понраилась. А с MS SQL Server работать не сложнее чем с любой другой БД. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Micke |
|
|||
Unregistered |
Ну что ж!!! Вот еще один сайтик! Здесь можно найти множество инфы по C++, особенно по Builder C++! Интересен он будет в основном начинающим програмерам! Так что вперед! Дерзайте!!! Так же здесь можно найти множество примеров с пояснениями на С++
![]() Вперед!!!!!!!!! Материалы по Borland C++ Builder |
|||
|
||||
alexmar01 |
|
|||
Unregistered |
А кстати, никто не встречал эту книгу в электронном виде? Или не существует в природе, как и 3-го специального издания Страуструпа на русском. Оченно интересуюсь. Да думаю и не я один... ![]() |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
www.gametutorials.com есть как кодить под Win32, с++, игры и ДиректИкс
|
|||
|
||||
math_beginer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
А где можно скачать? --------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником. |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Всем советую Книги авторов: Jesse Liberty и Dirk Louis.
Кстати Jesse Liberty, был одним из разработчиков АТ&Т и вообше классный автор. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Будете смеяться, но с VC 6.0 поставляется книга
"Beginning Visual C++ 6.0" Ivor Horton (естественно на ангельском) которую я с удовольствием прочитал. Всё понятно и просто. До этого пытался читать Страуса-Трупа, но быстро бросил эту затею, т.к. для прочтения этой книги надо знать Си. З.Ы.: На цитофоруме ничего хорошего не нашел -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Я лично начал изучение С++ с таких книг и остался ими достаточно доволен...
С.Холзнер "Visual C++ 6 учебный курс" Ю.Олафсен, К.Скрайбнер, Д.Уайт "MFC и Visual C++ 6" Правда там в основном про MFC... -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Про шаблоны с С++.
David Vandevoorde and Nicolai M. Josuttis "Шаблоны С++. Справочник разработчика." примеры с книги: example template |
|||
|
||||
manifesto |
|
|||
Unregistered |
я не умею прогить на сях вообще номне помогли ссылки чтоб начпать изучение языка
могу дать свою ссылку по си www.lib.ru там в клубе ли нуксои давыложины учебники по си и си приплюснутом... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |