![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
"ЧТО ВЫ ПОДАРИТЕ СВОИМ БЛИЗКИМ НА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК?"
не будем экономить Это сообщение отредактировал(а) codelord - 7.12.2005, 09:59 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
смотря что тебе и ей нравится... так сразу ничего сказать нельзя... у всех вкусы разные...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
В скайлинке сейчас акция.
Заключаешь контракт на год, кладешь на счет 320$. Получаешь телефон за 1$. В рознице телефон стоит 6800р. Плюсы: внутри сети звонки абсолютно бесплатны. Для болтавни с девушкой плюс огромный. С остальными 7 центов минута (2.5р с налогами). Инет 154кбита (вот я прям щас на 154 и подключен). Но относительно дорого. от 10 до 35 центов за метр, в зависимости от тарифа. Минусы: 30$-35$ в месяц. Зато телефон на халяву. По истечении года можно будет перейти на 15$ тариф. Звонки на нем по 5 руб, зато внутри сети также анлим. Если скайлинк не устраивает, то,как уже говорилось: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=72559 и вообще http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=191 |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Snowy отличная идейка, толкько как вот он работает в моих Жаворонках
думаю никак. А 154 кбит это конечно классно, вот перееду в Москву из МО так и обзаведусь наверное. Ладненько давайте поменяем тематику топика, на "ЧТО ВЫ ПОДАРИТЕ СВОИМ БЛИЗКИМ НА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК?" |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
МО покрыта почти вся. Остальное нужно узнавать в скайлинке. Можно на их сайте зону покрытия глянуть.
Да вот, думаю как раз скайлинк и подарить. Тока денег маловато А в пригороде, где они живут, скайлинк берет безупречно, в отличии от всех остальных. Да и болтать можно было бы без ограничений. Я то оскайлинкился еще до акции. А щас такая возможность... Но по деньгам не тяну. Поэтому пока не знаю... |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
к сожеленью я очень далеко от них. Посылку послать если только... но она долго идти будет... так что это уже не новогодний подарок будет... поэтому заготавливаю открытки.
![]() ![]() планирую ещё несколько разных сделать... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Сделать открытку 1024x768, засунуть ее в дельфю, добавить музычки и снежинки пустить.
|
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
Albinos_x красиво!!!
молодец |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
вот ещё набросок:
![]() только, чего то он мне не нравится.... думаю что переделать... или проще новый... хм... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Judas |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2005 |
Albinos_x да нее, классно правда, переделывать ничего не надо.
Делай новую |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Угу. Класс. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Я собираюсь подарить своей пассии какой-нибудь сувенир и сделать на нем граверовку. Будет, что потом вспомнить
А вообще она конечно была бы рада, если б я подарил ей 5 кг шоколадных конфет -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Judas |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2005 |
2man
какая скромная девушка.. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||||||
да... долго я мучался... чтоб Землю в виде шарика сделать... и всё равно получил немного не то... ну да ладно...надо ещё несколько штучек разных сделать...
спасибо за оценку
Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 7.12.2005, 22:54 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||||
|
|||||||||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Albinos_x, разбавлю твою самокритику. У меня ассоциации с Новым годом - это зеленые и красные цвета. Я бы в твоей первой картинке изменил цвет букв на насыщенный красный, а тень при этом оставил так как есть
Но все равно смотриться очень симпатичненько -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |