![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
GrayCardinal, я только что озвучил что IBM выгодней спонсировать такой проект, нежли чем тратить все свои ресурсы на поиск возможного лекарства от СПИДа... В конце концов IBM это не медицинский НИИ.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Mizax |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 12.12.2004 Где: Кисловодск |
присоеденился
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 |
Полез регится
Вот чем моим четырем процам заниматься во время пока фильмы качаются -------------------- |
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 |
Кстати подскадите плиз нафига эти очки выдают
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
А один вирусолог считает, что Вируса СПИДА нет, это просто явление, когда человек заболевает каким-нибудь гепатитом в связи с ослабленной имунной системы ... Вот теперь хрен поймешь, кто прав. Может на самом деле, всю эту АнтиСпидщину так активно пропагандируют, чтобы активно выделялись деньги? Хотя мне кажется, что вирусолог бредит.
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Ну незнаю, если научно это все описывается, в школах иногда рассказывается, недумаю что теорию придумали просто так
если повсюду проводятся анализы крови и т.п. Это че надо всех врачей подкупить чтоль %) Спид есть лекарства нет предохраняйтесь точка ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
||||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
А кто-нить проверял ЧТО там в этих резинках, а ![]()
А как же "плодитесь и размножайтесь" ? Не, мужики, вы меня извините, но я как человек занимающийся "алтернативной религией" хочу предложить немного пошевелить мозгами и попытаться понять весь абсурд и бредовость данной идеи ![]() Какая нормальная реакция у мужчины когда он видит сексуальную женщину ? Ну, вы поняли ![]() ![]() А почему резину ? Может сразу стерилизацию ? На сколько знаю в Германии, к примеру это модно ? Еще раз извините, меня на LOL пробило ![]() |
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Качаю прогу. Только что-то уж больно медленно качается...
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Я так понимаю данный гель будет делать эээ... ну, вы поняли... пуленебробиваемой, получше резины ? ![]() Добавлено @ 20:22 ЗЫ кому надо могу перевести статью через сумрак. писать на мыло. Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 14.12.2006, 20:18 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Так, между-прочим. Тонна латекса стоит штуку баксов.
Вопрос с под@бом сколько стоит тонна резинок ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
||||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Модератор: Открепляю из-за малой активности.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |