![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: -1 Всего: 4 |
>>> Global
1. Блокнот - Для верстки любого кода. THE BEST. 2. PHP Expert Editor 3.3 + RUS - Для верстки PHP-кода 3. Деневер + PHP (Чтобы работала проверка синтаксиса в PHP Expert Editor 3.3) или Apache + PHP + MySQL - Для работы PHP-скриптов >>> HTML - редакторы 1. Macromedia DreamWeaver 2004 MX + RUS - WISYWIG - редактор. Для верстки HTML кода в визуальном режиме. >>> Графика 1. Adobe Photoshop CS2 + RUS - Для создания высококачественных изображений >>> Flash 1. Macromedia Flash 2004 MX + RUS - Для создания файлов SWF (Логотипы, баннеры и т.д.) >>> Разное 1. Коллекция красивых шрифтов - Для создания логотипов в Photoshop 2. Коллекция полезныйх примочек (К примеру фильтров) для Adobe Photoshop CS2 - Для создания необычных изображений >>> Учебники 1. Учебник "HTML для тех, кто в танке" + "Спецификация HTML 4.01" 2. Официальная документация по PHP 3. Парочка десятков HTML страниц с трюками в Photoshop Давайте, вылаживайте названия своих любимых программ и описания к ним. |
|||
|
||||
n0xi0uzz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 29.12.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Ciber SLasH |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 15 Всего: 67 |
Маст дай, EditPlus — рулит.
Визуальный режим для леньтяев.
Флэш — маст дай... По теме:
Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 5.12.2005, 03:59 |
||||||
|
|||||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
CyClon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: -1 Всего: 4 |
Ну, флеш нынче модно. Особенно баннеры, когда они видны и таким как я (Картинки вырубил) EditPlus 2 как то юзал. Не очень. + Не успеваешь кряки искть к новым версиям. А Editor у меня регистрирован 8-) Да и функций больше, и язык русский и т.д.
Визульный режим для дизайнеров. Многие дизайщнеры умеют в фотошопе работать но не умеют хорошо HTML писать в блокноте... |
||||
|
|||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
а вот у большинства моих знакомых как раз флэш то и выключен=)) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
n0xi0uzz, может русскую литературу по PERL подскажешь?
Добавлено @ 13:55 z-END, если бы мне показали как его вырубить в IE6 или Maxthon... |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
А в IE6?
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 15 Всего: 67 |
EditPlus — это рулез форэва, ты просто не умеешь им готовить ![]() А на счёт не успеваешь кряки искть к новым версиям — новые версии сейчас практически не выходят, проект почти заморожен и кряков навалом.
"Сервис -> Свойства обозревателя... -> вкладка: Программы -> кнопка: Надстройки... -> в списке становимся на: Shockwave Flash Object -> ниже в группе: Настроить -> устанавливаем переключатель в положение: Отключить" |
||||
|
|||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 53 |
Раньше юзали EditPlus. December до сих пор ему верность хранит
![]() ![]() Macromedia DreamWeaver тоже не пользуемся. Даже не установлена ![]() Ну Фотошоп. Куда ж без него ![]() Еще иногда балуюсь Font Creator 5.0. Книги. Хм. Уууу. Их у меня много ![]() ХТМЛ начинался с "HTML для тех, кто в танке". CSS сначала базовые понятия, потом пользовалась и пользуюсь справочниками и спецификацией. (впрочем к HTML это тоже относится) По Java Script'у самая любимая книга - Ричард Вагнер, Аллен Вайк "Java Script". Но в Java Script я пока ооочень слабенько разбираюсь. Но стараюсь. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
Нада будет EditPlus еще раз юзануть. Может по другому увижу его.
ХТМЛ у меня тоже с танков начинался... В JS я бум-бум... CSS - только базовые знания. Ciber SLasH, BIIGGG Сенк за отключение флеша... Терь трузится токо текст... И никаких баннеров, логотипов по 10 мб и так далее... Fotoshop я ползуюсь так ![]() ![]() http://keepers.proteam.com.ru/img/CyClon/admin.gif Книг тоже много... Вот... 426 мб... Все мне, блин, кажется что нада качать и качать а то потом не успею 8-))) Кстати что за чудо ХТМЛ пад этот и фонт критер... Может поюзать поробовать? Добавлено @ 18:54
Не забывайте меня 8--) |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
Пробовал FAR. Реальная вещь. Очень четко видно код. Но не привычнонажимать Ф4 вместо ИНТЕР-а...
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
||||
|
||||
CyClon |
|
|||
Mace, если начинал... Значит сейчас че-то другое юзаешь и HTML Pad е нравиЦЦА
![]() Добавлено @ 22:12 Что админы скажут??? Кстати подскажите, что нада вместо деневера ставить, где скачать и ссылку на мануал а то поиск че-то не то выдает... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |