![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
chief39 |
|
||||||||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 11 Всего: 77 |
Я так понимаю, должна быть куча мануалов и не раз обсуждавшихся тем... но чёт не могу найти....
Проблема попёрла во время старта JBoss'a под Линухом Прописал ему дждк, закатал рукава и... Полетело:
В общем, всё, что могло.... Файлы эти есть... джибосс перенесён из винды, где прелестно работал. Ничего не выбрасывал... Первая мысль: вместо meta-inf хочет META-INF Мдя... вместо Failed to find META-INF/jboss-service.xml появилось Trying to install an already registered mbean (как у хибернейта - второй свехну иксепшн). Под завязку выдало список 17:34:56,384 ERROR [URLDeploymentScanner] Incomplete Deployment listing:
Типа позлорадствовало.... Злобное существо джибосс И вот я сижу с головой, полной отсутствия идей... Хотя решение, может, и близко.. и спрашиваю совета ![]() P.S. Fedora Core 4, JDK 1.4.2_05, JBoss4.0.2 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||||||||
|
|||||||||||
pvo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2005 Где: Мск Репутация: 5 Всего: 7 |
Про ЖБосс точно сказать не могу, но с томкатом под FC4 у меня проблемы были. Устранились после указания
JAVA_OPTS="-Djava.net.preferIPv4Stack=true в catalina.sh Попробуй, может поможет ... |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 11 Всего: 77 |
Указал в run.sh (дописал к остальным джаваоптс)
Не хочет ![]() Но за отзывчивость - спасибо ![]() ЗЫ: Знал бы заранее - это Федорино Горе и в руки не брал бы... Намучился с ним... ![]() На юникс теме уже жаловался. Не берите сиё чудо! (Даже если джибосс не из-за неё глюкавит - там и так хватает всякого...) Хм... Есть у кого ещё идеи? Хоть в какую сторону копать насчёт "не могу найти мета-инф...". Ну не верю я ему, что он НАЙТИ не может ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 16 |
chief39
А заново скачать прямо в федору с сайта? -------------------- |
|||
|
||||
dober |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
как с винды переносил?
METE-INF точно большие буквы? у меня раз было при переносе по FTP переименовало все в нижний регист, а для линукса F != f |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Под виндой - в фат раздел Под Федором - из фат раздела ![]() Мета-инф маленькие(я выше написал). Но при переименовании в верхний регистр - ругается на (второй блок эксепшнов в первом посте) то, что уже есть такой бин Даже после рестарта (как босса так и системы) Джибосс? Хм.... да как-то не очень хочется... по принципу винды - чуть не туда пошло - переустановить. Скорее надо разобраться... Ибо пока джибосс под виндой свои функции выполняет... но -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 16 |
chief39
Ну хотя бы возьми запакованного его в винде, скопируй в линукс, а там распакуй. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |