![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Буду примного благодарен, если кто-то будет меня просвещать, возможно вам покажется, что вопросы эти вообще не заслуживают какого-либо обсуждения
Вот к примеру, с чего нужно начать? Я скачал документацию "С чего нужно начинать..." и я до сих пор так и не понял, нужен-ли мне Апач Менеджер ставить или нет? И вообще, как работает эта система? Вообще, что нужно устанавливать? Как его запускать? ПС. Понимаю, вопросы туповатые... Но без ответов - никокого продвижения не пойдет --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
| Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Ну вот дело стало продвигаться
Я узнал, что для начала, мне нужно установить Apache и MySQL:) А что же делать потом? Что дальше? --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
| dmitriid |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2006 Где: Chisinau / Istanb ul Репутация: нет Всего: нет |
Обязательно прочитать Modern Template Building Part I
|
|||
|
||||
| Echo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Prof, По моему предположению, изучать систему ты будешь не менее недели.
Точнее - по моему опыту Неделю полной работы имею ввиду =) А сама система отлично работает на денвере, а так же с инсталлятора, включающего в себя и апач и mysql и саму typo3 (он есть на typo3.org) |
|||
|
||||
| Prof |
|
|||
Я тут стал разбираться с typo3 и у меня к Вам вопрос - что такое coreinstall? Я так понял, что это какая-то прога, кот. создает базу данных и т.п.
Я это прочитал в файле - rus_manual-doc_core_inside-16-09-2004_10-51-40.pdf, кот. взял в доках. Скажите пожалуйста, теперь, а где этот coreinstall взять? --------------------
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
| Prof |
|
|||
Теперь загвоздка в пароле Я знаю, что его кто-то должен знать Добавлено @ 06:27 Извините пжлст! Пароль я неразглядел - "password" --------------------
|||
|
||||
| Egorka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет! Я тоже чуть выше чайника
Логин admin Пароль password Начни изучение отсюда: http://typo3.biz/cms-typo3/documentation.html - MTB1 Для проработки: http://typo3.org/extensions/reposito...lselect/0.1.0/ Затем часть 2: http://typo3.org/extensions/reposito...lavoila/1.2.1/ И для проработки: http://typo3.org/extensions/reposito...ut_ftb1/1.0.1/ |
|||
|
||||
| Vam_tolmash |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ может я тут не туда и не то что то пишу , но может кто мне подскажет как создать новый сайт под TYPO3, всмысле как начать это делать ?
Это сообщение отредактировал(а) Vam_tolmash - 10.12.2007, 12:05 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | TYPO3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |