![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Люди, прошу выразить свое мнение... на мой взгляд получилось простенько и со вкусом, дабы не загрязнять его я даю его вам на осмотр
![]() Либо тут |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Задняя прописка USD не подходит к шрифту. А так, очень даже круто
![]() Добавлено @ 12:11 И еще... Нарисуй в разных цветовых схемах, допустим: синий, заленый, салатовый, красный, филолетовый и т.д. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
нет проблем, потом выложу
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Мне, допустим, очень зеленый нравится... Так что, я думаю, лучше проголосовать...
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Siv |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.10.2003 Где: zp.ua Репутация: нет Всего: нет |
Я за зеленый
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
а почему?
|
|||
|
||||
Siv |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.10.2003 Где: zp.ua Репутация: нет Всего: нет |
DezmASter, ну потому что он красивее остальных)))
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
не знаю мне оранжевый нрав
|
|||
|
||||
Брат Евген |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
я бы тень поменьше сделал... а к чему логотип?
--------------------
Нет работы настолько простой, чтобы её нельзя было сделать плохо. (С) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
логотип студии веб-дизайна
|
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
Вопрос не в тему, но все же:
DezmASter : Сколько ты уже работаешь в Photoshop чтобы сделать такие логотипчики? |
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово Репутация: нет Всего: 5 |
А можно я как потребитель выражусь..
Мне кажеться орла можно к буквам поближе придвинуть, у меня не возникло связного восприятия, либо на орла смотрю, либо на буквы, не сразу поняла что есть логотип ![]() И еще, если для студии веб дизайна, то зеленый бы не взяла - навевает мысли о весне, шалостях на травке, другие цвета годятся ![]() ![]() Спасибо за внимание, остальное понравилось... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Ground, делал в симбиозе фотошопом и корелом
|
|||
|
||||
Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово Репутация: нет Всего: 5 |
Ой, и еще вопрос - первая буква это V наверное?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |