![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
Вот надыбал головомку. Очень интересная вещь... Не совсем простая (для меня проблема, в том что на английском, как-то скованно чувствуешь себя подбирая ключ).
Я раньше таких не видел, это новое поколение головомок. Этот как игра-квест, только просто сайт, открывается любимым браузером, и для поиска ключа у тебя в помощь вся мощь твоя компа ![]() Вот начинаем отсюда: http://riddle.p4x.ch/start/ П.С. Начать сложно, так как не понимаешь что надо делать, так что скажу- суть состоит пройти на следующий левел, а название левела ты вот и должен узнать. И когда ты его отгадал, то заводишь в адресной строке вместо текущего имени файла .htm Думаю, понравится, я на 11 этапе щас ![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
никого не заинтересовала?
![]() -------------------- =) |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Шо то ничего не понятно...
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
4 лвл дальше не прошел
![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 |
Мне понравилось! Сам подобную штуку хотел сделать в свое время.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 |
Дальше 4 не идет как не меняй адресную строку
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
AztEK, угу, я тоже когда-то... но у меня не получалось составлять именно загадки. Ведь по сути дела, тут не надо быть сильным программистом. Знание HTML вполне хватит...
Подсказываю 4-ый лвл: Ну вообще-то там всё просто. Во всех этих этапах подсказки могут быть в комментарих в Source. так что проверяйте сурс. Вам надо скачать картинку, и применить то, что написано на картинке(читая справа налево)... Вы увидите ключ)) -------------------- =) |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
да я как раз и пробывал это
даже если набрать zoom.html он и напишет что надо увеличить -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
ну возми изображения и увеличь
![]() тут везде скрыты слова... и их надо искать) -------------------- =) |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
хм зашел на http://riddle.p4x.ch/start/source.htm пишет
yes, there's a source. every htm page has a source-text. find it! Да источник каждая страница htm она имеет текст найди это! Добавлено @ 18:42 ещё одна игра http://portal.gtk.su/index.php?act=Attach&...post&id=337 Цель игры: перевезти всех героев с одного берега реки на другой.При этом соблюдать следующие правила: 1. Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного. 2. Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой. 3. Дети одни не могут плавать на плоту. 4. Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек. Хе я прошел! Пол часа думал но все таки победил самого себя! |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
Народ на третьем уровне исходник посмотрите
![]() Добавлено @ 18:59 А на 4 надо просто увеличить оч сильно! Добавлено @ 19:04 Народ 5 инфу в фотошопе посмотрите а что с 6 ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
Innuendo, да я и говорю я увеличил но ни че не увидел
Добавлено @ 19:12 1600% в фотошопе хватит? Ни че не вижу -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
тока увидел
ох нефига, она же еле еле видна я даже не разобрал че там написано -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
да епрст %) я не могу больше 5 минут думать
темболее что почти не умею работать в фотошопе %) Че то насчет 6ого приходит на ум типа темнее рисунок сделать или вообще хз ) но я этого не умею ![]() -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
а я уже на 7ом умер
![]() ![]() Добавлено @ 19:52 сразу же прошел как тока написал)) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |