Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не запускается компьютер! 
:(
    Опции темы
[xoodo]
Дата 13.6.2006, 03:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Цитата(masterppv @ 7.6.2006,  08:10)
обычно комп пищит как резаный после сборки, когда забываешь внешнее питание на видеокарту подать

С отключенным дополнительным питанием видеокарты комп прекрасно работает с низкой нагрузкой на видео, и уходит на ребут при ее возрастании. Во всяком случае тот десяток раз, что я с этим сталкивался. Может, у нас решительно разные видеокарты. Пищит же все это дело из-за памяти или вовсе выдернутой из слота видеокарты. Проблемная мать или процоссор писка не вызывают -- просто не стартует молча, и все дела. 
PM   Вверх
Exekutor
Дата 13.6.2006, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан. Костан ай

[xoodo], да у него бесперебойник пищит, а спикер отключен. 

--------------------
[color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color]
PM MAIL   Вверх
IamDreamer
Дата 13.6.2006, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Цитата(Exekutor @  12.6.2006,  14:56 Найти цитируемый пост)
выделения электролита в виде белых пятен

Ну такого я там точно не видел.  
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Exekutor
Дата 13.6.2006, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан. Костан ай

IamDreamer,  если мать сгорела то это произиошло не просто так, а в результате неправильной работы чего-то. Это что-то скорее всего (99 из 100) блок питания. У меня была похожая проблема, комп сдох и не хотел запускаться. Смотрю - на материнке кондеры вздулись. Ну, думаю, все хана блоку питания. Развинтил - так и есть. Пошел купил новый, перепаял кондеры на материнке и все заработало. 

--------------------
[color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color]
PM MAIL   Вверх
IamDreamer
Дата 14.6.2006, 20:53 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Exekutor, спасибо, буду иметь ввиду.  
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Flooper
Дата 24.9.2009, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток. У меня возникла проблема при включении компьютера. Ничего не загружается, системный блок начинает шуметь как при обычном включении, но тут вдруг начинает пищать. Я прислушался и заметил, что пищит в определённой закономерности: 1 длинный и 2 коротких писка. Пробил по поиску, оказалось проблемы с видео картой. Но вот что меня и привело к вам, так это то, что без подключённых к видео карте шнуров к монитору, он не пищит, но и не грузится. Что делать?
Заранее спасибо.
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 24.9.2009, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Если негде взять заведомо рабочую видяху для проверки, то неси системник в сервисцентр.
Ну а для начала попробуй протереть контакты, продуть слоты. Сделать визуальную оценку деталей, дорожек на плате видеоконтроллера.
PM MAIL   Вверх
parl1ament
Дата 27.9.2009, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Austria

Всего: нет

оператива...было тоже самое...
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1225 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.