![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Dexter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Во-первых я Веб-Дизайнеры в кавычках написал. Во-вторых я сначала рисую дизайн а потом пишу для него HTML код. Или ты хочешь что бы все называлми таких людей "Вуб-Дизайнер+Верстальщик"
Почему ты считаешь что если человек не все понимает, то можно ему втюхивать всякую фигню, интернет это не рынок. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
||||
|
|||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
В том-то и проблема, что так везде делается -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
PROme |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 23.7.2003 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
IE6, конечно...
-------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Почему "конечно"? Чем он тебе нравится? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Алеkc |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 6.11.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
Opera
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
даааа, восемь лет спустя это конечно актуально
особенно актуальных радиобаттоны на сайте разработчиков |
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 3 Всего: 11 |
балин, я уже подумал, что меня затянуло андронный коллайдер...))
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Блин, какие люди в этой теме были - Monty, Deface, Dexter, PROme!
|
|||
|
||||
Deex42Iv |
|
|||
![]() Trust No One Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 25.8.2009 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Ооо, вот это списочек действительно лучших
![]() |
|||
|
||||
LeD4eG |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
кто сделал этот опрос?у меня только три вопроса:
1. для чего этот опрос? 2. в каком смысле "лучше"?по каким характеристикам ведётся это грандиозное сравнение? 3. а что, Mozilla Firefox и Safari уже отправили в отстой? в общем, бред.... --------------------
Ты не успел стать для кого-то главным, кому-то очень нужным..... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
LeD4eG, для особо внимательных уточняю: посмотри дату первого сообщения этой темы. тогда никаких файерфоксов с сафари не было
|
|||
|
||||
Deex42Iv |
|
|||
![]() Trust No One Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 25.8.2009 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Да тут на верх страницы можно посмотреть - 2003 год, а потом сразу 2011. Получается тема была мертва 7 лет? Жесть.
![]() |
|||
|
||||
madini |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Opera 11 b mozila - каждый удобен по своему
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |