![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Для чего вы используете ноутбук?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
Вариант "Для игр в постели" мне понравился
![]() Для чего я его использую: - В качестве модема ![]() - Для просмотра DVD фильмов (лег в кроватку, наушники в уши, клаву в зубы - на расстоянии 20 сантиметров размер экрана сильно увеличивается). А вообще он мне нужен, как рабочая станция, которую я могу развернуть в любом месте. Все установлено, настроено, синхронизировано с дескопом и готово к работе в любой момент, в любом месте. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
1) Для работы, дома и на работе, все работа.
2) Компьютер не первый (5 по счету, 2 ноутбук). 3) Единственный комп, большие не люблю, места много занимают, пыли много собирают, с железом часто проблемы (несовместимость). ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Использую там, где другого компа нет и для презентаций например в Power-Point...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Для:
- программирования в любых условиях обстановки. - Выходf в интернет так же в любых условиях. - Просмотрf фильмов - Лабания в FarCry, BattleField и прочее. Компы были один в офисе, один дома стоит. Ноутбук не первый, второй. Без ума он своего маленького друга из за его мобильности. Малые размеры(формат А4 примерно) и вес около 2х кг в сочетании с MobilityRadeon 9700, dothan 1.8, DVD-RW Multi, RAM up to 2Gb, HDD 80Gb 8Mb, зеркальной матрицей, встроенным Bluetooth делают сию машину эдакой "черной папочкой" с полным комплектом мультимедиа и потрясающей мощностью. С ним моя жизнь не останавливается. Даже сейчас, лёжа в госпитале, есть чем заняться. Учу php потихоньку ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 17.9.2005, 11:07 |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Главная цель ноутбука в нашей семье - наше с Jey_kom миролюбивое пребывание дома
![]() ![]() ![]() А еще фильм прикольно в дороге смотреть когда в Бологое едешь ![]() До Тагила, правда аккумулятора не хватает ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 21.9.2005, 12:11 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
аналогично, но вот с :
проблемы,т.к. в местах где я работаю, связь отсутствует... ну а вообще не только для программирования, и фильмы посматриваю, и в фотошопом балуюсь, и т.д. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
У меня другого компа нет( комп на работе не в счёт ), поэтому для всего
вариант 1 Это сообщение отредактировал(а) stron - 27.9.2005, 10:47 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
для работы в любом месте кроме дома.
|
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Не могли бы вы мне объяснить про игры в постели?
![]() ![]() -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Берешь NFS (Need For Speed), берешь ноут и рубишься - играешь в постели.
Samhein, а ты о чем подумал? ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 2 Всего: 19 |
Использую на равне с домашним. В университете есть wi-fi, что есть круто и афигительно удобно. Сидишь на лекции, и, вместого того, чтобы спать, пишешь письмо или программку... Или то, о чем говорит препод и/или показывает при помощи проектора - делаешь сам. Отдача от такого обучения хорошая.
А дома он просто меньше шумит, чем меньше напрягает окружающих. А ещё в семье один компьютер - это ОЧЕНЬ мало! ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот ![]() ![]() Добавлено @ 20:04 использую почти исключительно для и на работе. В основном для презентаций в коммандировках. Хотя сегодня - завтра пришлют новенький и он будет ещё в бюро для меня работать. Потому что университет зажимает сотрудникам на нормальный хард, а солярка мне уже надоела ![]() |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
dvs
Это точно ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Както не эротично!!!! -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |