![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| _eXpLoReR_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 20.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Перцы, мне очень срочно надо! Помогите! Мне надо, чтобы какой-нибудь текст можно было отправлять на мыло! Через SMTP!!! Обьясните принцип и напишите, пожалуйста, самую простейшую программку!!!! HELPPPP MMEEE, PLSSSS!!! |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
perldoc Net::SMTP
Там и пример есть. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| _eXpLoReR_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 20.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, а можно, чтобы не использовать use Mail::Sendmail; ?
Добавлено @ 13:54 И не могу найти то, что ты сказал. Дай, пожалуйста, точную ссылку, а если не сложно, приведи пример здесь... очень нужно!!! Добавлено @ 13:55 Заранее багодарен! |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
В командной строке введи следующую команду: C:\>perldoc Net::SMTP Если модуль установлен, значит получишь документацию к модулю Net::SMTP. Если в ответ получишь что-то типа No documentation found for "Net::SMTP", то это говорит о том, что данного модуля у тебя нет. Тогда нужно его установить, а затем повторить комманду указанную выше. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 5.9.2004, 15:05 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| _eXpLoReR_ |
|
|||
|
Ты так и не ответил на вопорос:
... так а можно не использовать модуль? Как-нибудь отправить письмо без него? Добавлено @ 17:53 А за команду спасибо. Поробую! |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: нет Всего: 9 |
лучше через сендмеил а то вдруг к них smtp сервака нет ...
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| _eXpLoReR_ |
|
|||
|
Блинн!! Народ! Ну пожалуйста, вставьте мне пример готового крипта, который будет просто отправлять письма на указанны мэйл!!!! Я вас умоляю!!!!!
Добавлено @ 18:23 Извините, что столько смайлов, но МНЕ ОЧЕНЬ нужна помощь!!! Я не разобрался в этойй доке.!!! |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Вот пример из документации к модулю Net::SMTP. Проверил лично, все прекрасно работает.
Удачи. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: нет Всего: 9 |
korob2001 Вы -w по привычке поставили ?
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
ElectricalStorm
перец просил через SMTP |
|||
|
||||
| Bezdna |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
напишите для Mail::Sender
|
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 28 |
Bezdna,
если не можешь сам, то попробуй MIME::Lite, там в документации все примеры есть. -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| Kannabismus |
|
|||
|
Тим Тоуди Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
|
|||
|
||||
| TwiSteR |
|
|||
![]() Кибер красавчег ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 15.6.2005 Где: World->Russia Репутация: нет Всего: 2 |
Так в догонку
--------------------
|
|||
|
||||
| Nika |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 19.9.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: нет |
А как и с помощью какого модуля можно присоединить файлы? Где это можно почитать? Или может дадите ссылку на примерчик...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |