![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Есть предложение собраться в одном из этих замечательных городов Кавказских Минеральных Вод и благополучно попить минеральной водички (или чего покрепше).
Город подлежит обсуждению. (Я за Кисловодск, хоть его и не люблю, но там почти всегда хорошая погода). Предварительная дата - 2 января (также обсуждается). -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Ты про Кинжал? Добавлено @ 16:42 А +2, это ты и кто? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
||||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
упс, стоп!!! 2-го - не могу!!! давай на 3-е ориентироваться!!!
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Да. На третье... Я бы тогда тоже смог бы %) Там от меня совсем недалеко
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
Кисловодск, 3е января.... это ж только проснулся и опять пить
или с городом еще не определились? -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
ты ж Р-н-Д?? Однако 550 км... Можно в Кислом, можно в Ессентуках, можно в Питер в Рома-пиццу завалицца!!!! :-)))))) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Не Ставрополь - это точно. Но я в Ставрополь обязательно загляну, а вот надолго ли - не знаю. Добавлено @ 12:13
А можно даже маршрут составить из городов, только к вечеру бы уложиться, мне бы домой потом попасть А на моторе жаба задушит. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Я пока проясняю для себя вопрос... Возможно, буду в Пятигорске.
-------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Вооще всё зависит от погоды и от того, что мы хотим - посидеть и попить чего-нить или погулять!!! итак:
тогда и действительно можно будет засесть в Рома-пицце... |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
Да. парк там обалденный!! я правда зимой его не видел, но летом классно, особенно там где сосны - воздух просто класс! а вот питер я вообще не знаю, так что с полным серьезом могу спросить: "а это где?" Точно выяснить погоду видимо не получится, потому как даже на гисметео "на далеко вперед" прогноз мягко говоря не верный. Ну только, может, кто нибудь знает какая там обычно погодка бывает. А все, что собираются там быть проездом? утром туда, следующим утром от туда? -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||
я там с 31.12 по 07.01...
Ну самая первая Рома-пицца там была открыта на Цветнике. |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
||||
Простите, Шо?
Аналогично. (Для тех кто не в теме, местное название Пятигорска - Питер =) )
Я буду с 27 по 7(?), но я поеду в родное село А КМВ и Ставрополь у меня в планах набегами. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |