![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
я сейчас конечно в ответе по очень тонкому льду хожу, и может быть тебя сильно обижу, но у меня слишком предвзятое отношение к любому виду чисто маркетинга не своей продукции. ( Кстати не очень сильно отличается от продажи наркотиков, но чаще без нарушения криминальных законов ) Этим невозможно заниматься серьёзно, не обманывая ( себя тоже) . И ещё в этом есть постоянный элемент поиска "жертвы", т.е. найти кого-то слабее себя, и его объегорить, переубедить, это ... (имхо, онечно) низменно - отыгрываться на слабаках. Этим можно заниматься только, если тебя не сильно интересует что ты сможешь сказать своим детям или жене на вопросы "папа, а что ты делаешь в жизни ?", или "папа, а кто ты по профессии?". на идиш это называется "люфт-гешэфт" ( т.е. "воздушный бизнес", делать бизнес из воздуха ) мне это не подходит. мне надо что-то создавать, чинить, решать какие-то проблемы и видеть как это воздействует на жизнь людей, и за это получать деньги. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Sunvas, ты так и не ответил на мой вопрос:
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Максимум месяц выдерживал.
-------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Да. Так многие думают. Так кажется со стороны, не копая вглюбь. Сетевой маркетинг это далеко не поиск лохов для спихивания продукции.
Так и хочется добавить: вставать с будильником и быть 30 лет работать, чтобы потом получать мизерную пенсию. Послушай Луконина. 1000 извинений. Не заметил. Итак, на компе "держиться": 1. Прием эфирных ради и телепередач. Так можно не пропустить самые важные новости. 2. Домашняя сеть. 3. Охранная система. 4. (в планах) вся домашняя бытовая техника и управление электороэнергией в доме. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
добавляй. Слава Богу, ты же точно знаешь какая у меня з/п, сколько часов я работаю, какие у меня планы и какая пенсия у меня будет. Вот ты начал загрузку следующих лоховских ушей. И ещё ты же знаешь мои ценности... что мне важно, а что нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и продолжи: "на самом-то деле, маркетинг - это не играть на комплексах и слабостях, на самом деле маркетинг - это играть на сильностях (как внутрнняя неудовлетворённость своей з/п и страх перед будущим, комплексы неполноценности и т.д. и т.п.), короче, смелое нахлобучивание сильных мира сего... " Сходи в зоопарк, там есть слон. У него ТАКИЕ УШИ!!!
![]() охрана от кого ? от конкурентов в "Сетевом Маркетинге" ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Это лишнее.
Не боись, все будет хорошо! ![]() Непонял. Да нет. От хороших людей вроде тебя. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
ты меня даже ни разу не видел, а уже такого мнения. Зря. Не буду расхваливать себя, но расскажу что: я работаю частично программером, частично сис админом, частично - студентом ![]() Стал в форуме за посл. месяц часто появляться - просто сижу просиднем перед виндой... вопросов много. Пока физически - здоров, душевно - мне хорошо, поэтому здоров или нет - не важно. Я - счастливый человек. у меня есть любовь. люблю женщину, люблю свою работу, семью, друзей, скоро женюсь. Я часто подпеваю когда работаю. Часто засыпаю за работой - от недосыпа, но всё равно... что может быть лучше чем делать любимое дело ? Можно конечно некоторые вещи улучшить, но зачем ? ![]() Это не шутка, можешь вложить это в моё "досье". и тут я вижу такое:
а тебя, с такими перспективами, о которых ты мне ещё не успел поведать, но был бы рад, твоя жизнь устраивает. Вот я и ввязался в этот ненужный мне спор ![]() Кстати, я слышал умную такую штуку[насчет охраны]: "если у вас паранойя - то это вовсе не значит, что они вас не пытаются убить." -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Sunvas, ответ ясен. И он лучше, чем я думал.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Интересно, что ты думал. ![]()
Это не параноя.. Скорее просто сбор информации, чем охрана. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
Точнее не день, а 2 дня. Раз в 2 дня я всеравно сяду за этот ящик... и в инет.
![]() --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Sunvas, batigoal, мальчики, не ссорьтесь.
![]() Действительно, наркоманов среди нас гораздо больше, чем кажется на первый взгляд - если понимать под этим склонность к зависимому поведению. Это официальный термин психологии и психотерапии - людям, имеющим такую склонность, все равно, от чего зависеть - от компьютера ли, от работы, от алкоголя, от любимого человека (люблю-жить-без-него-не-могу-итп бред). Одним это по душе, другие борются с этим, третьи ничего про это не знают - но факт остается фактом. Тем, кто хочет быть свободными, можно посоветовать только развивать в себе самодостаточность и независимость. Тем, кому свобода не нужна (на поводке во многих отношениях удобнее - меньше ответственность), советовать бесполезно ![]()
Сначала женитесь, потом поговорим. А еще лучше - лет через 5-10 совместной жизни. Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.2.2007, 09:55 |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Есть такое. Долгое время не проходила зависимость от компьютера, было ощущение гордости(!!!) этим фактом. Сейчас - параллельно. "Неделя". Надо заметить, все зависит от условий существования, как это уже подметили до меня участники форума. Если есть другие дела - да хоть вечность! Но компьютер - это, во-первых, заработок, во-вторых, тьма всего непознанного. Ломки не испытываю. |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 2 Всего: 124 |
Артур Шопенгауэр. Афоризмы житейской мудрости (400 K) |
|||
|
||||
szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
скорее наркобароны ))) --------------------
|
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Провести смогу сколько угодно, вопрос зачем?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |